|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
23.02.2012, 02:55 | #11 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Не могу сверху
Ledi Kate, Мне кажется вся проблема заключается в том как "Скакать" с верху например мне очень нравиться сесть на него полностью и "делать волну" сперва медленно, потом наращивать темп и опять немного приостанавливаться.....можно небольшую "Ламбаду".. собственно я к чему, стимулируется клирер и губы(без вопросов пожалуйста, а то я ВАС охальников знаю!!!), ну и еще очень нравиться когда на нем, к нему спиной сидишь и "волну гонишь" АХХ!!!
А вообще поза "с верху" это масса вариантов, попробуй разные ну и клитор постимулируй, губки(молчим!!!) набухнут....... В общем пробуй, безвыходных ситуаций..... сама знаешь!!! Удачи!!! |
|
26.02.2012, 21:56 | #14 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Не могу сверхучто бы сверху получать удовольствие, надо не просто скакать ка это делпют многие, а напрягать внутренние мышцы бедра и подниматься и опускаться за счет напряжения и расслабления этих мышц, в этом случае и мышцы влагалища будут напрягаться и тебе будет приятней и ему! |
|
Опции темы | |
|
|