|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
22.08.2010, 23:08 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Мужчины помогите разобраться
у меня есть молодой человек.....нуу....точнее сексуальный партнер! В отношениях мы с ним уже ровно год!но конечно с некоторой периодичностью.Вобщем секс у нас бывает где то раз в 2-3 недели. Постоянной девушки у него нет. Проблема такая - за этот год он ни разу не кончил!!!!!!!!!!меня это уже оооочень сильно волнует!!чего я только не делала...у него одна отмазка - я когда пьяный не могу..... Когда трезвый - то он типа устал или тоже после пьянки. Подскажите были у кого нибудь такие проблемы?
|
|
5 последних тем пользователя Iness | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Мужчины помогите разобраться | Размер члена и проблемы с эрекцией | Пиратка | 35 | 7748 | 22.08.2010 23:08 |
22.08.2010, 23:14 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мужчины помогите разобраться
Iness, А у него вообще "встает"? И каким сексом вы вообще занимаетесь?
|
|
22.08.2010, 23:25 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Все причины обычно либо психологического характера, либо он действительно пьян.
Как уже описал, Puzo, бывает при депрессии к примеру. А оргазм у он получает? (Т.е. оргазм есть, но нет семяизвержения?) |
|
22.08.2010, 23:28 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
думаете это психологическая проблема?? он никак не хочет признавать серьёзность всего.... Ну может конечно мне.....стесняется наверно.. ---------- Неа... Знаешь это смешно, но наш секс обычно заканчивается так - "пойдём покурим,а?!" |
|||||||||||||||||||||||
|
22.08.2010, 23:33 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
В таком случае явно у него что-то психологического плана. Сходите к сексологу Бывает, что молодой человек получает оргазм, но не может кончить. В таком случае однозначно к врачу, тут может быть патология физиологическая и с этим делом не шутят. А тут как я понял, он просто не доводит дело до конца, с ним просто нужно пообщаться психологу Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
|
22.08.2010, 23:38 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Смешно конечно, да не очень!!)) В том то и дело что - я ему не девушка!!Любовники мы просто и всё!но я конечно его очень сильно люблю Вобщем сначала думала что всё из-за меня. Не то что то делаю или ему не нравлюсь.....Но извините за ГОД!!!!я уже стала за него волноваться!! Он категорически отказывается признавать в этом проблему!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
22.08.2010, 23:45 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Iness, Ну тогда сделайте как я преложил. Сделайте ему незабываемый минет. И это не шутка, а вполне серьезно. Постарайтесь. Если он кончит, то нет проблемы. Если же не поможет, то ему действительно нужно проверится. Год, это приличный срок, возможно у него действительно психологические проблемы и он боится кончить с вами или вообще с девушкой. Тут нужно либо прибегать к помощи врача, либо вам самой принимать меры и попытаться заставить его кончить Вам же не безразличен он, значит действуйте.
|
|
Опции темы | |
|
|