|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
10.07.2010, 10:35 | #33 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Самая сексуальная профессия |
|
10.07.2010, 20:22 | #35 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Самая сексуальная профессия
marlek, одно время мне везло на парней в форме , встречалась и с милиционером, и с пожарным, и с военным (не одновременно )... вот что мне очень нравилось, это поддержка моих порой экстремальных идей (речь идет не только о сексе, но и о времяпровождении вцелом), возможно потому что их работа связана с риском, не знаю... но это было захватывающе и волнующе , наверное потому ищу мужчину который в жизни такой же как и я - слегка авантюрист и романтик
|
|
10.07.2010, 23:00 | #36 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мне милиционеры приносят чувство беспокойства и дискомфорта. Да простят меня дяди этой профессии, если есть среди нас такие, но порой даже отвращение подступает, сразу представляю как они дубасят кого нибудь по почкам и раскручивают на взятки. Но бывает по-разному, форма формой, а многое ещё и от самого человека зависит, бывают и довольно милые, что и дурного не подумаешь. Но крайне редко.
Военных у нас в городе полно, одно время прям таяла от мужчин в форме. Но со временем, когда на примере подруг видела как с лёгкостью они меняют девчат, охладела... Там просто железный стояк, чаще без чувств, словно военные машины, лишь бы в кого пальнуть. Но опять же, не без исключений. Врачи любого пола вызывают безудержный страх до тряски в коленках, что если и понравится кто из мужчин, то борьба страха и симпатии постоянно оживает. Некоторые мужчины, в офисных костюмчиках, могут понравится. И ещё преподы мне нравились всегда, если симпатичные У нас много было, кто практику проходил и заменял уроки. Был случай, когда в академии училась, препод истории меня домой пригласил на кануне экзамена. Конечно я отказала, но это и был тот самый случай, когда историк был ужасно неприятным, с короткими ручками, очками с толстой линзой и усами, не люблю усы... отказала бы я и красавцу, дело принципа. |
|
10.07.2010, 23:14 | #37 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
С врачами у меня такая же ерунда , особенно когда прихожу в стоматполиклиннику и вижу здоровенных хирургов, уже ноги подкашиваются, но если бы не знала и встретила где-то в городе, скорей бы всего эти мужчины были бы мне симпатичны
А с преподами всю жизнь тесно сталкиваюсь, но из великого разнообразия специальностей мне импонируют только творческие люди - музыканты, художники, у большинства других через несколько лет работы развивается занудство и менторские замашки. |
|
Опции темы | |
|
|