|
| Мобил. версия |
Раздел Групповой сексРаздел для любителей группового секса. Расскажите о прелестях группового секса, почему Вас привлекает ММЖ или МЖЖ, что не хватало в отношениях просто мужчины и женщины. Поделитесь своими впечатлениями, многим это будет интересно. Ну а новички, желающие попробовать групповой секс – не стесняйтесь, спрашивайте, Вам обязательно помогут. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
22.10.2007, 11:01 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Очень волнует
У меня появился новый вопрос .. некоторые знают уже, что мы с моим любимым хотим попробовать встретиться с парой ... и вот сегодня ночью я думала об этом и у меня всплыла новая проблема ... и конечно же вопрос ...
Как вы относитесь к поцелуям, именно когда встречаються две пары .... поцелуй ведь очень личная и эмоциональная вещь ... я как представила что мой любимый будет целовать другую девушку, сразу очень взгрустнулось .... очень сильно .... хотя с другой стороны может и нет ничего в этом такого .... не знаю ... Как вы относитесь к этому? И еще .... мысли вслух .... Этой же ночью пришла к выводу ... точнее к открытию для себя .... Желания моего любимого для меня на первом месте, а потом уже мои .... вне зависимости одинаковы ли они .. или чем то различаються ... интересно это плохо? |
|
5 последних тем пользователя Сладкая | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Произошло ..... | Групповой секс | tihonya | 28 | 30179 | 05.11.2007 19:41 |
ПОМОГИТЕ!!! как не разрушить то, что осталось | Психология отношений и брака | Чертёнок | 68 | 16316 | 23.10.2007 21:36 |
Очень волнует | Групповой секс | Подарок | 13 | 9052 | 22.10.2007 11:01 |
ХОЧУ ... знать | Мужской разговор | FOX7489 | 17 | 9014 | 01.10.2007 22:18 |
Он хочет ... | Групповой секс | Dim is | 76 | 32019 | 28.09.2007 09:48 |
22.10.2007, 12:08 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ой, Сладкая, с последим я очень согласна. Для меня в сексе желания моего любимого – это все. Хорошо, конечно, когда они полностью совпадают. Но даже если не совсем, то я для милого постараюсь уступить в чем-то. Я когда с ним в постельке, то наибольше удовольствие, пожалуй, испытываю от сознания того, что ему со мной хорошо, что он от секса со мной наслаждение получает. Для меня это даже важнее, чем собственный оргазм.
Мальчики, вы только такими нашими чувствами слишком не злоупотребляйте- А мы уж постараемся, чтобы вам хорошо было… |
|
22.10.2007, 13:23 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Нет пока не приходилось. Я как раз на соседней теме об этом только что писала.
|
|
03.08.2008, 03:30 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Позвольте поделиться тем что есть:
В ветке ГС повесил "Конвенцию Общения", которая собственно и предназначена для того, что бы избежать неприятных моментов в процессе общения на простыне и не только. Этакий "отсекатель", если вдруг настояния партнеров тянуться к тем вопросам - что неприемлете Вы. Буду рад, если Вам наше художество поможет в решении сложных для Вас вопросов. P.S. Хотя предполагаю - поздний совет, все наверное уже разрешилось? Нет? |
|
|
|