![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Как уговорить мужа на анальный секс?
всем привет меня зовут Ольга!у меня такой вопрос;как уговорить мужа на анальный секс?Мы живем с ним уже десять лет он у меня первый и единственный мужчина!Но он категорически против секса в попу!А я так хочу настоящий член почувствовать там,а то вибратор уже надоел!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женские откровения | Чертёнок | 54 | 76510 | 09.03.2014 12:23 |
![]() |
Женские откровения | Виталь | 82 | 91436 | 09.03.2014 11:44 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Как уговорить мужа на анальный секс?
Блин, ну почему мне женщин приходится уговаривать, а тут предлагают, а муж нос воротит...
Да расскажите шутку, что, если женщине не дать, то она доберет на стороне... Ну или анекдот есть. Сосед приходит, звонит в дверь соседей, открывает муж. Сосед спрашивает: - Ты групповым сексом заниматься будешь? - А кто будет? - Твоя жена, Васька, Генка, я и ты... - Да ты что, я не буду... - Ну, тогда я тебя вычеркиваю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как уговорить мужа на анальный секс?В ультимативной форме! ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Можете попробовать примерно так. Обязательно приобрести гель-смазку(лубрикант) и начать с ласк пальцами. Если муж это делает хотя-бы иногда, тогда проще. Взять во время ласк его руку и показывать самой, где надо ласкать. Двигаться, постепенно приближая его к желанной точке. Обязательно дать понять, что так хорошо. Пусть приласкает вокруг, а затем ненавязчиво дать понять, что палец должен войти вовнутрь. Начать с одного пальца, затем - два, три. Ваш партнер должен понять,как это классно и для Вас, и для него. Постепенно (может, через какое-то время) пальцы замените пенисом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Так сделать просто. Смазать попку, начать обычным сексом в позе всадницы, а затем самой насадиться (только перед этим анальной пробкой расширить анус, чтобы легко вошло)... И потом главное удержаться на "коне"... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Странный он у вас товарищ... Жена просит сама! А он ни в какую... Это приблизительно так, если бы вы отказывались сделать ему минет. Так может отказать ему в минете, может поймет? з.ы. что мне подсказывает, что он вам и куни не делает, типа - не царское это дело... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
У него скорее всего есть внутренняя причина, почему он етого не желает, и пока вы ее не выясните ничего не исзменится, что бы вы не делал. Может он боится, может ему кажется что ето недостойно, может думает что вы сами по отношению у нему тоже самое потом предьявиете...
Куча ерунды может быть . Так что выясняй а лучше не прямыми вопросами... Мне конечно кажется странным... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Вам правильно что то подсказывает!Куни он может сделать только сильно выпивши и то если сильно попросишь.А так не в какую! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как уговорить жену на секс втроем? | Jet | Групповой секс | 10 | 27.02.2018 22:19 |
Анальный секс | Изумруд | Анальный секс | 29 | 02.10.2015 11:27 |
Анальный секс | lika91 | Анальный секс | 2 | 26.12.2013 15:58 |
Девушка не хочет анальный секс. Как уговорить? | jin49 | Анальный секс | 27 | 18.02.2013 15:55 |
Секс с другом мужа | Krasotka_ya | Поговорим о сексе | 62 | 28.02.2012 16:29 |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |