![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Групповой сексРаздел для любителей группового секса. Расскажите о прелестях группового секса, почему Вас привлекает ММЖ или МЖЖ, что не хватало в отношениях просто мужчины и женщины. Поделитесь своими впечатлениями, многим это будет интересно. Ну а новички, желающие попробовать групповой секс – не стесняйтесь, спрашивайте, Вам обязательно помогут. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Как уговорить жену на секс втроем?
Всем привет. Хотел поделиться и попросить совета.
Одолевают мысли о сексе втроем (причем не важно МЖМ или ЖМЖ). Но не знаю как завести с женой разговор об этом. Во время секса, когда страсти переполняют, я говорил ей. Часто она поддерживает мои идеи, иногда даже развивает их, спрашивая кого взять третьим. Но когда страсти поутихнут заканчиваются и все разговоры на эту тему. Она идет в отказ. В итоге я не знаю, что тому виной: ее скромность и "пуританское" воспитание или реальное нежелание. Ведь во время секса она может всего лишь поддержать тему, чтобы сделать приятное мне. Вот так и маюсь догадками. А попробовать очень хочется |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Групповой секс | Floretta | 10 | 104129 | 21.02.2012 15:02 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как уговорить жену на секс втроем?
Скорее всего, в глубине души она хочет этого, но не может решиться. В состоянии страсти часто многие запреты снимаются, когда думаешь чувствами, а в спокойном состоянии думаешь логикой.
Можно, конечно, попробовать кого-нибудь подговорить и поехать вместе отдохнуть, например, на дачу, чтобы ночевать в соседних комнатах. Сначала распалить ее, а потом предложить, мол, давай пригласим соседа, он тоже хотел... Правда, тогда она может обидеться, что Вы за ее спиной все решили, а может и согласится. Риск, конечно присутствует. Мне кажется, легче будет даже начать с МЖМЖ, найти пару, пригласить в гости. Они начнут игру, а уж, глядя на них, и она раскрепостится... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
Нет вариант с дачей отметается. Во-первых, жена если почувствует сговор наотрез откажется от всего и отношения будут испорчены. Во-вторых я очень люблю ее и хочу, чтобы все произошло по ее согласию.
а МЖМЖ еще найти надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Это точно! Думаю что если ваша жена в порыве страсти согласна на все, то затем все наоборот и слышать об этом она не хочет так ? Просто знакомая ситуация и както мне все таки удалось уговорить свою девушку на мжм, но после, она несмогла простить мне этого,очень сильно переживала и жить с этим вместе сказала, что не возможно и в итоге мы расстались
snail, Это ее инициатива? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Меня мой любимый 2 года уговаривал но боялась, ревность и т.д., хотя мысленно хотелось попробывать... а удалось ему меня уговорить несколькими фразами:
- груповой секс это неизменна - груповой секс разнообразит наши серые будни - групвой секс на добровольной основе, никто никого незаставляет ничего делать. незнаю сколько раз он мне это повторил но я всётаки решилась и теперь нежалею об этом |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Pamellitta, а каковы причины твоих отказов? Чего боится женщина в такой ситуации?
Мужчины по природе полигамны и, думаю, все без исключения думают (желают, мечтают, ...) или хотя бы любуются красивыми женщинами.Давно убедился, что и женщины в этом недалеко ушли от мужчин. Так вот, почему мужчины более открыты в плане разнообразия сексуальной жизни? Потому что женщинам полагается быть более чопорными? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как уговорить жену на секс втроем?Печально, если будни настолько серы, что их только групповой секс может разнообразить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Смеялся, тут будни настолько серые, что мечтаешь просто к женщине прикоснуться, а не то что о сексе. ![]()
Дык, фантазии это одно, а реальность - совсем другое. Я вообще прекрасно понимаю, что далеко не каждая женщина сможет просто расслабиться, когда совершенно незнакомый мужик будет членом перед ней трясти, особенно если этого мужика еще муж привел, особенно если это все еще мужу больше надо чем ей, особенно если придётся еще при муже трахаться... Такие мелочи часто упускают. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как уговорить жену заняться АС? | bagigor | Анальный секс | 38 | 13.11.2013 15:15 |
Девушка не хочет анальный секс. Как уговорить? | jin49 | Анальный секс | 27 | 18.02.2013 15:55 |
Секс втроем | Малика | Групповой секс | 12 | 23.03.2012 15:34 |
Секс втроем | максимус1 | Групповой секс | 73 | 03.11.2011 03:59 |
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |