![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: А каким должен быть муж?
Я бы назвала "моя половинка". Человек, который меня чувствует, придумывает свои и подхватывает мои "сумасбродинки", идущий на компромисс... и нежный, и страстный (а вот настроение разное, желания разные, потому и в постели все не по шаблону). А еще чтобы капелька юмора и баловства была - это дарит огромный позитив, дает ощущение романтического счастья ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
по подробнее.....что бы хотелось чувствовать тепло его тела, чувствовать на своей щеке его дыхание, что бы хотелось ребенка от него (не ему, а от него), что бы когда смотришь на него и дочь (в моем случае) дыхание от счастья перехватывало, "распирало" от нежности.....от гордости что этот мужчина твой, с тобой и за тебя! что бы в постеле от одного его прикосновения у тебя уже дрожь по телу и волна внутри..... что бы после трёх дней прибывания в "заграничном раю" без него, тебя тянуло назад... и что бы дни считать когда по прилету окажешься в его в его обьятИЯХ.....и что бы это после 24 лет знакомства и 16 лет совместной жизни продолжалось бы....и продолжалось...... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() ![]() ![]() |
Подарок, бесполезно к ней...по бабски
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() ![]() |
Люди слишком разные, чтобы загребать их одной гребенкой и навешивать на меня ярлык только потому, что я не соответствую вашим представлениям. и счастье все ищут и находят по-своему. если ваш путь удачен, это не значит, что он подойдет всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
cowboy, я не в коем случае не "гребу" всех одной гребенкойЭ, я высказываю мнение , может оно кому то даже и поможет
![]()
я Вас даже не пыталась представить.... ![]()
Я всегда считала, да и считаю что удачный опыт это если можно так выразится - пример для других. И у меня очень много единомышленников. Понимаете, если Вы удачно сегодня накрасились....вы же захотите так и завтра накрасится? Мы все стремимся к совершенству... как в облике, так и в жизни. И чужой опыт я считаю всегда должен быть примером и толчком для достижения личных побед. А если думать...вот, у тебя получилось... а мне никак...и не надо тут грести под одну.... всех......, закапываться в своих неудачах и ошибках....ничего не произойдет позитивного.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() ![]() |
Подарок, это, получается, не в ваш адрес сообщение.
![]() И пример, увы, неудачный. Я не крашусь.Вообще. Не вижу в этом смысла. Тут дело даже не в опыте, а в том, что повезло. Опыт не является гарантией того, что в жизни вы встретите того самого, подходящего вам человека. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Во время фрикций член должен быть расслаблен или напряжен? | sanya777 | Мужской разговор | 26 | 21.01.2018 14:12 |
Кто должен быть лидером в отношениях? | Чертовка | Женские откровения | 53 | 19.05.2014 21:49 |
Каким возбуждающим кремом вы пользуетесь? | rodich | Поговорим о сексе | 2 | 23.08.2011 23:22 |
Вопрос о том, где и каким должен быть первый раз? | Kisska | Первый секс | 18 | 28.05.2010 12:58 |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |