![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Эссе. Наверное.
Есть у меня маленький рассказ. Позволю себе его тут опубликовать.
Двое. Была ночь. Темная, беспокойная августовская ночь. На горизонте вспыхивали неслышные зарницы. Порывами налетал теплый ветер, играл ветвями старых берез. Они сидели в темноте, отделенные от улицы лишь дощатыми стенами террасы и сквозь ряды маленьких окошек могли видеть то, что происходило. Надвигалась гроза. А они вели какой-то важный разговор. Хотя скорее это можно было назвать не разговором... странной пляской, кружением, а, возможно, даже и сражением... чем-то, чему трудно подыскать определение. Их было двое, разделенных темнотой. И оба не двигались. Один человек в кресле, закинув голову, наблюдал за зарницами. Второй был на кровати. Слова, кажется, не имели значения. И в то же время в каждом слове смысла было больше, чем могло казаться со стороны. Но со стороны некому было за ними наблюдать. Между ними была темнота. И что-то еще. Чему они не могли, не хотели и боялись дать определение. Боялись неточным неосторожным словом спугуть то, что неуверенно и неловко рождалось во тьме. Но это что-то не могло родиться без слов. Оно было само как будто никак не связано со словами, но именно слова прокладывали ему путь. Они искали в темноте что-то очень важное, чего ни у одного из них не было раньше. Искали не шевелясь, лишь перебрасываясь взвешенными, замаскированными, разведывающими фразами. Наступали и отступали. Кружились в нерешительности, боясь поверить только что сказанным собеседником словам. И боясь довериться и раскрыться и обезоружить себя. Но мысли одного вдруг озвучивал другой, и хрупкая звенящая радость прорезала молнией напряженный воздух. Они знали откуда-то, что получить многое можно, лишь многое отдав. Гроза до утра ходила вокруг, но дождь, смывающий напряжение, заглушающий звуки, так и не прошел. ЧуднАя была ночь. Неспокойная, изматывающая, счастливая. А наутро никому было невдомек, что случилось чудо. Да и двое еще сами не знали, что случилось. Не знали, что их ждет впереди. И всё, что у них пока было на двоих - вот эта теплая августовская ночь, полная грозы и счастья. Они еще не знали, что обрели друг друга. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женские откровения | Masha7 | 14 | 1380 | 05.07.2017 01:58 |
![]() |
Поговорим о сексе | Илья Волков | 52 | 4041 | 02.03.2017 08:37 |
![]() |
Литература | Odyssey | 10 | 2066 | 28.12.2016 22:30 |
![]() |
Поговорим о сексе | Sally | 114 | 8304 | 15.12.2016 20:37 |
![]() |
Кулинария | Кшиха | 12 | 2289 | 05.11.2016 22:07 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Эссе. Наверное.
Ну ии..? Что это было?
И что дальше? ![]() Второй день жду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
Ээхх.. Комбой ты наша. Злиться нельзя- а любить нужно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Ну я уже понял. Только вот зачем отдельную тему нужно было создавать с какой целью?
Не проще разместить на стенке или дневнике? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
cowboy, забежала на секунду домой, все в делах... я не читала рассказ, но прочту. А издевалась я... ну если только над Тамерланычем, не более! Но он меня любит и всееее простит под новый год
![]() А кстати... ни слова о секс рассказе. Кто это сказал? Точно не я! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наверное банальная для всех подобных форумов тема.... Не могу достичь оргазма... | Vbn | Женский оргазм | 53 | 28.07.2015 10:27 |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |