![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 5) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс с любовником
Вы ждете от меня ответа?? Я давно его дала. Вы невнимательны. Ответ в посте №18: |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Апрелевец, Вы же вроде грозились не общаться со мной...или передумали??
![]()
да Вы правы "Измена - есть измена". Никто не говорит, что измена это хорошо. А что для Вас есть измена? Как Вы трактуете это понятие?? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() ![]() |
Апрелевец, я опишу Вам три ситуации.
1). Пара прожила 10 лет. Двое детей. Отношения себя изжили. Решили расстаться. Муж уходит жить к родителям. Официально развод никто не оформлял. Т.е формально (юридически) люди как бы в браке. Реально год уже вместе не живут. Через год женщина встречает другого мужчину. У них завязываются отношения. 2) Пара прожила 10 лет. Двое детей. Отношения себя изжили. Решили расстаться. Официально оформили развод. Мужу уходить некуда. Он остался жить в комнате в этой же квартире. Отношения с бывшей женой хорошие. Живут как хорошие друзья-соседи. Через год женщина встречает другого мужчину. У них завязываются отношения. 3) Пара прожила 10 лет. Двое детей. Отношения себя изжили. Решили расстаться. Официально развод не оформляли. В этом как бы не было реальной потребности. Штамп в паспорте ни на кого не давил. Т.е формально (юридически) люди как бы в браке. Реально как супруги год уже вместе не живут. Мужу уходить некуда. Он остался жить в комнате в этой же квартире. Просто по взаимной договоренности с супругой. Отношения с женой хорошие. Живут как хорошие друзья-соседи. Через год женщина встречает другого мужчину. У них завязываются отношения. Можно ли назвать изменой поведение женщины?? и в каком из описанных случаев?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс с любовником |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
По-моему, при таком раскладе, когда оба решили расстаться, отношений их как пары уже нет, потому ни общие дети, ни штампы, ни дружеские отношения - не сделают их настоящими супругами в моем понимании... только бывшие, несмотря на связывающие факторы. Поэтому и отношения их с другими людьми я бы не считала изменой. Все честно и открыто... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс с любовником |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |