|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 11)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
30.12.2011, 22:41 | #101 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Изнасилование... жуткие реалии...Известно. По крайней мере для меня. Я пока не встречал такую команду, которая не ломалась бы психологически, после того, ка половина из них ляжет отдыхать, поскольку чем серьезней атака, тем жестче я буду работать... Ну а понадобится могу и друзей подтянуть, тока уличной команде вообще капец будет...
Ой не факт. Один раз у меня была сломана машина, пришлось срочно ехать на метро, так вот было не поздно, при народе. И двое ребятишек обиделиь на то, что они стали мусорить в вагоне, а я замечание сделал, достали ножики и попытались атаковать. И это при народе, вагон был не сильно полный, но и не пустой... Так что в жизни всякое бывает...
Так я за всех и не расписывался и говорил, что каждый кузнец своего счастья. Кто может занимается, кто может нанимает телков, кто не может (или не хочет) ни заниматься, ни охрану нанять, то остается молиться, чтобы пронесло... И ведь пронесет, если сильно напугают... Так что это не рецепт...
Ну значит будем "тушить трубы", чтобы не горели...
Но почему то государство применяет силу - армию, когда на него нападают... А люди чем хуже?
Да никто не обижается, а самокритичность вещь неплохая, потому и могу шутить сам над собой... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31.12.2011, 02:40 | #102 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Изнасилование... жуткие реалии... |
|
19.07.2013, 03:01 | #103 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Изнасилование... жуткие реалии... |
|
16.08.2013, 01:23 | #104 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Изнасилование... жуткие реалии...
еднственное что плохо... как бы не уходила от ситуации...ну ни как!!! ее переживаешь вновь и вновь...весь кошмар который с тобой произошел.....
почему нет такого средства......на пример выпил таблетку и обо всем забыла..... почему кто пострадал потом это все еще и еще переживает ???? |
|
17.11.2013, 15:46 | #105 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Изнасилование... жуткие реалии...
Реальные истории.
1. В славном город Боржоми (в советское время было) в санаторий приехала 20-ти летняя женщина, есть муж и ребенок, москвичка.Познакомилась с местными парнями, они ее три недели возили по кабакам ничего от нее не требуя. Ее соседка по столику( она была постарше) ей сказала - "держись от них подальше" на что последовал ответ: -да что вы, такие славные ребята. Перед отъездом "славные ребята" ее изнасиловали - человек 20. К мужу приедет с синяками и засосами, а может и с несколькими венболезнями. 2. Несколько мужчин пьянствовали, а в соседней комнате спала 15-летняя дочь одного из них. Вломились ( в том числе и ее отец) и изнасиловали. Дали по 15. Один сказал, что не насиловал, ушел, но остальные уверяли, что и он тоже насиловал. Ему дали 7 лет. 3. В студенческие годы ехал я на теплоходе. Напились (бутылку водки Сибирской на троих) и один предложил пойти в каюту к соседке пое... Мы ответили: - да ты че, она не примет нас троих, да еще и пьяных Он говорит -а мы ее ... Отговорили его ... 4. Гуляли парень и девушка, дело шло к свадьбе. Она его сильно ревновала - обосновано/не обосновано - не знаю. Написала заяву об изнасиловании, дали 4 года. Ездила на свиданку, женила на себе, развелись, платит алименты. Лох и урод,конечно. Надо было убить. Но интересно то, что всем ясно,что не было изнасилования и тем не менее - осудили. |
|
Опции темы | |
|
|