|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
10.02.2011, 20:36 | #41 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс в СССР
По поводу белья хочу рассказать...
Мою прабабку в 14-15 без ее согласия отдали замуж за вдовца лет 45-50... он очень богатый был, по этому родители и настояли... Так вот, в то время особо вещей в магазинах не продавали, а женщины шили себе сами... вот бабка на первую брачную ночь пошила себе ночную рубашку (фасончиком я себе понимаю что это что-то типа наволочки на бретельках длинной чуть ниже колена...), так вот она бретельки сделала не толстые, как носили женщины в то время, а тоненькие - в палец толщиной... Так муж ее заявил что она бесстыдная и развратная как барыня и отказался от нее в первую брачную ночь Так что хреновый наверно секс тогда был... раз какие-то новшества принимали за разврат, да еще и по идее опытные мужчины... |
|
10.02.2011, 21:27 | #42 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
sladenkaya, не секс хреновый,а подход...секс был нормальный. население же росло...значит им нравилось сношаться...
----------
тут тема отдельная есть. "отвращение к сексу". прочти.
просто не умеешь решать... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10.02.2011, 22:31 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну хорошо....Раз ты не ответила мне на вопрос...Давай я тебе на пальцах всё объясню. У меня параллельно шли два процесса по земле....Один на участок 16 соток стоимостью 70 000$, второй 12 соток стоимостью 550 000р. за сотку плюс старенький дом......Первый я выиграл, второй в самом разгаре...Это отнимает очень много времени, сил, нервов и денег...Длится всё уже четвёртый год. Я его выиграю, но сколько крови попорчу! Вдруг выясняется, что лодка, которую я купил в прошлом году, оказалась бракованной. Изготовитель обвиняет меня в неправильной эксплуатации....Можно затеять процесс, сделать экспертизу, доказать, что это вина производителя, вернуть им лодку, потом долго вышибать деньги через приставов.......Цена ремонта 8500 рублей, плюс пересылка 3000......Небольшая плата за нервотрёпку, здоровье и свободное время. И я её заплачу! А уж если баба начнёт создавать мне проблеммы, так я просто вышибу её нах из дома пинчищем. Резюме: Надо правильно расставлять приоритеты! |
|||||||||||||||||||||||
|
10.02.2011, 23:06 | #44 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс в СССР |
|
11.02.2011, 09:43 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Не поверишь! Живу я всегда на свои, но две последние жены зарабатывают намного больше чем я! Третья вообще какие-то не реальные деньги.....Но вернёмся в СССР. Такая ситуация тогда, в принципе, была невозможна.....Квалифицированный рабочий, такой как сталевар, шофёр, каменщик, токарь зарабатывали хорошие деньги. А с финансовым благополучием, у мужика, приходит и уверенность в себе.....В том числе и в постеле. |
|||||||||||||||||||||||
|
11.02.2011, 09:56 | #47 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс в СССР |
|
11.02.2011, 10:07 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс в СССРНу....деньги нужны всем. Думаю женщине тоже не безразлично живут ли её дети в хорошем доме, получают достойное образование или в трущёбах лазают по помойкам одетые в рваньё..... ----------
https://forumosexe.com/showpost.php?...1&postcount=63 Да хотя бвот такие. |
|||||||||||||||||||||||
|
11.02.2011, 14:06 | #49 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Да...прикольно вы побеседовали,но все же про СССР-скажу что,все равно эти патриотическо-идеотические убиждения давали свои плоды в постеле,в качестве смущения,и это однозначно,ведь верили даже Ленину! и даже если люди любили друг друга,они занимались секасом после свадьбы и это факт.... Ибо трах до свадьбы не исповедимо женскому пути!
|
|
11.02.2011, 14:11 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Конечно давали! Вообще убеждения - вещь сильная! У меня у подруги тетка вдалась в религию очень сильно (секта какая-то), они очень состоятельная семья были, 2 детей, муж - золото, ничего не жалел, ни в чем не отказывал... вот она видимо с жиру сбесилась и нашла религиозные убеждения... Как итог, дети ушли жить к отцу. А отец ушел, от того, что в постеле она якобы ничего не хотела, и лежала бревном с руками по швам, да и то, раз в 2 недели, так как секс по их убеждениям нужен для продолжения рода! Так что в голову можно втемяшить все что угодно, особенно если люди впечатлительные, а вот как потом со всем этим жить... |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|