|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
25.09.2018, 10:11 | #31 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Вопрос к мужчинам...
Иногда удается это понять по взгляду, ещё по общению и нелепым причинам для общения с ее стороны! Ну а бывают женщины по которым и не скажешь что нравишься ей! Так в одной компании были три девочки подружки, я клеился к смугленькой брюнетке, оч мне нравилась, долго ее обхаживал, был классный роман с ней в 11 классе, а потом разъехались в разные города учиться! Приехал как то, собрались старой компанией, а ее подруга с ней вообще не общается, я поинтересовался в чем дело, оказалось я очень ей нравился и ни кому не говорила, а когда узнала что я с ее подругой брюнеткой устроила ей скандал и разругалась в хлам! Кто бы мог подумать что я ей нравился, знал бы замутил бы с ней! Она тоже хорошенькая! Недавно встретил ее, разговаривали, ну я и спросил чтож так! А она говорит, что не признавалась никому, так как боялась, что отвергну ее, говорит до сих пор иногда думаю о тебе и жалею что не сказала, хоть и муж и ребенок уже, а все равно мысли о тебе всплывают и хочется вернуться в те времена! Вот так вот!
|
|
01.10.2018, 21:19 | #32 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Вопрос к мужчинам...Вот это да. Бывает же. По теме скорее не смогу почувствовать. Если девушка никак н епроявляет свою симпатию, то как. Нет, не почувствую. |
|
Опции темы | |
|
|