|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
24.09.2017, 01:02 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что лучше минет или традиционный секс?
Пипец, т.е мужчины вам так это редко делают???Если оргазм возможен только от стимуляции.. то можно и при трахе попросить мужчину стимулировать клитор или сама прекрасно это сделать это можно....когда раком, боком..вообще не проблема... да и когда ножки на плечах.....можно и так кончить и потом вместе...а если захотеть то еще пару раз клиторально так сказать...... Я в шоке... Вы такая продвинутая, умная... много правильно говорите, много видели в своей жизни и ........не хочу сказать что все плохо в сексе.....Я ВАМ НЕ ВЕРЮ.....Вы претворяетесь!!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
24.09.2017, 09:31 | #42 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Значит на самом деле в сексе не такая и продвинутая.
Лично сам вообще интимных дел без оральных (и все что с этим связано) не представляю. |
|
24.09.2017, 17:34 | #43 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я вот не очень поняла, а что кто-то реально кайфует именно от прикосновения члена или пальцев в стенкам влагалища?
Вроде бы в обычном невозбужденном состоянии особой какой-то чувствительности у стенок влагалища нет... Или у кого-то есть? |
|
24.09.2017, 19:40 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
кайфую. Вот как раз до сквирта даже. Где то пару тройку сантиметров вглубь по передней стенке... Но приятно именно на волне возбуждения, когда там сильно набухли стенки и много смазки. Ооо.. если он вводит член и стимулирует именно там.... умело.. это лучше чем пальцами. Но если членом не выходит, то и пальчиками приятно. Самой себя так не интересно. Хотя возможно. Но ощущения слабее...Все таки я человек эмоция, она дает мне мощный заряд к возбужлению от человека..., как никакая порнуха. Главное, найти своего мужчину. |
|||||||||||||||||||||||
|
24.09.2017, 20:43 | #45 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что лучше минет или традиционный секс?Салли, это другое! Когда большое возбуждение, то стимуляция области Джи и меня доводит до сквирта. Это неудивительно. Я имею в виду именно трение/скольжение по стенкам влагалища. |
|
24.09.2017, 22:50 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
cowboy, А Вы не испытываете приятных ощущений когда член в вас входит...выходит????? ваши стенки влагалища не чувствительны???? мне например очень нравится когда пара тройка толчков "по самые помидоры" как говорится...а потом очень нежненько на "пол шишечки".... офигенно разные ощущения....очень заводят....
Пальцы тоже могут творить чудеса |
|||||||||||||||||||||||
|
26.09.2017, 07:34 | #47 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Название темы какбудто вопрос мужикам, типо что вам больше нравиться, а тут совсем про другое. Но раз зашел, то все таки напишу свое очучение. Если девушка хорошо делает чмок, чмок писи, то здесь нет понятия что лучше, что хуже. Все хорошо по своему, просто разные ощущения. Если делает плохо, без фантазии, интузиазма и вдохновления, то лучше с ней обычный секис. У меня была одна, которая настолько здорово делала миньетеще, что я бы так только это и хотел с ней. Ничего больше не надо было. Вот одна такая только была, много лет назад это было, но до сих пор помню. Вроде очень многие делают хорошо, но у нее как то особенно получалось, не могу даже объяснить что именно. Она прям наслаждалась миньетом, чуть сама не кончала когда делала его.
|
|
Опции темы | |
|
|