|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 5) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
18.12.2017, 01:31 | #42 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как донести до партнёра: ещё пару месяцев так, и мне сорвёт крышу?
Lero, и это не единственный пример. Помните Хулиганку, как она переживала не могла иметь детей. Пипец руки хотела на себя наложить, реки слез были и отчаянья, когда на сохранении лежала с близнецами, ну тогда мы об этом не знали, я не работал, все время с ней на связи был, переписывались сутками, только чтоб ничего не сделала с собой. Дежурил пока муж придет. Ой там такая Санта-Барбара была, не расскажешь надо петь.
Да Sally, на счет девушки с тремя детьми, она счастлива. Её муж потом долго искал, нашел и прощение вымаливал, вроде простила. А терять ей много было чело и младшей дочери тогда было несколько месяцев. |
|
18.12.2017, 01:37 | #45 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Lero, Значит четвертый уже, у неё же старшая девчонка от сестры или ты не в курсе? Она сейчас со мной связь не поддерживает. Как говорится, если Вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо.
|
|
18.12.2017, 01:45 | #47 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Lero, Видишь как пошло, как пулемет не остановить... Она молодец, и муж её любит, мы с ним потом подружились. Был я как то в их краях, хотел заехать повидаться, не взяла трубку пропала, думал чего случилось. Ну слава богу, что все хорошо.
|
|
23.12.2017, 02:51 | #48 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Скромняга,
Я погляжу, тут вполне себе уютная атмосфера взаимопомощи и взаимовыручки. Здорово
"Если ты меня любишь, значит, ты со мной, за меня, всегда, везде и при всяких обстоятельствах". © Маяковский. Был (к большому сожалению, но не осталось никаких контактов) у меня в жизни один человек. Не скажу, что это любовь-любовь, был секс, да, но сами отношения больше напоминали брат-сестра. Понимали друг друга с полуслова, он женат, дети есть - так то ничего серьёзного изначально не могло быть. Так вот, куда бы мы вместе не ходили, я всегда чувствовала, что могу сморозить любую глупость, что угодно сотворить, а он меня поддержит в любом случае и будет на моей стороне (по крайней мере, при людях - 100%, а разбор полётов - исключительно наедине). С моей стороны - такое же отношение. Такой комфорт в присутствии друг друга полноценный. И вот говорят - недоговорки, ложь, вранье и проч. С ним всё как с языка слетало - всегда правду говорила, какая бы не была, и даже мысли не было соврать - потому что не было в этом необходимости. А с нынешним МЧ очень много недосказанности. Почему? Потому что ревность, потому что понимаешь, что будет не объяснить ничего. Не может кто-то один в отношениях быть виноватым, что всё так, а не иначе - это всегда оба, в большей или меньшей степени. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23.12.2017, 03:00 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
эхх... например, мне иногда снятся эротишненькие сны с участием лиц мужского пола, которых я мимолётом знаю или просто вижу часто - на учебе, допустим. очень живые такие, красочные но не припомню, чтобы снился тот, с кем я в отношениях. вот сейчас задумалась над этим, пытаюсь припомнить, чтобы хоть раз - и ничего. а ведь сны - это наше подсознание. что-то тут явно неладно. хотя бы с тех пор, как я здесь пост создала, перестала закрывать глаза на очевидные вещи. |
|||||||||||||||||||||||
|
23.12.2017, 12:05 | #50 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Да, благодаря стараниям администрации, у нас здесь вполне адекватные и позитивные ребята собираются, так или иначе все сюда приходят в поисках ответов на свои вопросы, кто-то остается, а кто-то идет дальше.
Не хочу оспаривать классика, но это может быть описана как взаимная любовь, так и "больная", то есть жертвенная. От такой любви нет радости одни страдания, а стало быть не надо беречь и держаться за такую любовь. Вы же сами писали, что был человек которому говорила только правду и врать не хотелось, была уверенность что человек всегда поддержит и поможет. ВОТ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ надо искать и беречь, а не держаться за всякий шлак! Ты лучше голодай, чем что попало ешь и лучше будь один, чем вместе с кем попало!!! Верно вы говорите, в отношениях всегда виноваты двое. И если как вы говорите человек не хочет ничего слышать, вы боитесь объяснений, потому что не поймет. Ну зачем себя мучать, зачем загонять в клетку недосказанности, непонимания и обид? Возможно я ошибаюсь, но вероятно вы еще очень молоды, да даже если нет, людям присущ страх, страх всего неизведанного. Мы боимся, что больше никого не встретим, боимся что и в других отношениях нас не поймут, боимся потерять нажитое имущество и так далее и тому подобное. Поэтому терпим живем в нелюбви, страхе, недосказанности и даже боли. Жизнь нам дается только раз, зачем мучать себя всем этим, может стоит жить и радоваться жизни, развиваться самому, и достойный человек сам вас найдет? В мире достаточно мужчин и женщин, чтобы было из кого выбрать. А если бы мы сразу находили человека на всю жизнь, возможно не было бы каких-то стихов, песен, подвигов и свершений, которые совершают и творят от неразделенной любви или в надежде добиться желанного человека.
Вот видите до чего вы себя довели при живом парне сны эротические сняться капец, конкретный недотр@х А зачем? Правильно подсознание Вам и говорит, да вы и сами все уже понимаете просто боитесь. Была у меня знакомая, рассказывала что после секса с мужем всегда в ванной душем себя расслабляла, муж не удовлетворял и даже не беспокоился об этом. Долго она терпела, сын родился и все равно ушла. Потому что не смогла больше терпеть, крышу рвало. А муж хороший человек и отец, но не хотел развиваться устраивало его на своей работе не хотел в гору лезть, и не удовлетворял. Это же не говорит о том, что человек плохой, нет. Просто человек не её и прежде чем замуж идти и рожать надо было в этом разобраться. А мы часто женимся и свершаем поступки под воздействием эмоций, которые со временем проходят и остаются последствия! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|