![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Мне 20 и я девственница, это нормально?
Всем привет! Такой вот вопрос, в свои 20 лет я еще ни разу не занималась сексом. Длительных отношений с парнями не было, были только короткие и давать таким парням как то и не хотелось. Сейчас парня тоже нет, но вот мне уже скоро 20 и я начинаю жестко накручивать себя, да и что таить, хотеть секса! Но как то не хочется предстать перед своим будущим партнером неумехой. Что думаете по этому поводу ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Первый секс | UlCom | 4 | 2311 | 18.08.2016 04:36 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: мне 20 и я девственница, это нормально?
Ну умехой предстать не стыднл,ибо все когда то с нуля начинают,дело тут в другом,решаться либо вы растаётесь с девственностью либо бережоте для того кто её достоин буден взять,времена щас не те конечно но есть и те кто хочет жену девствкнницу,а вообще решать вам....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
экачан, предстать опытной не обязательно, 20 лет можно просто иметь представление. Хотя бы теоритическое и можно наглядное (см порнушку, эротику), ну и желание реализовать это с тем кого выбираете в пару. Обязательно предстать искренней и готовой открываться для человека. Или вы хотите принятия себя по критерию опыта?
Затягивать с девственностью смысла нет, но лучше всего это сделать с человеком которому вы готовы довериться. Я с первым встречным бы не смогла, но и года мне для этого встречаться не надо. Не придавайте этому пикового значения... расставайтесь и не жалейте ни о чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
Обычная тролинговая тема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мне 20 и я девственница, это нормально?
... мне 17 было. Мама спрашивает: что вы с ... такие хмурые вечно? Я ей: мам, он всё рассказывает про свои сексуальные подвиги, как это прекрасно, я ему что-то отвечаю, что тоже опыт имею, а самой стыдно, что девочка... Мама: так... Дочь, научиться хочешь? Я, краснея, ДА! ... Сидим с мамой, кофе пьём, ждём "учителя". Пришёл интеллигент. Вежливый. Я маме подмигнула: "мне нравится". Она: ну ладно, мы все знаем... Мы с ним пошли в комнату. Он: стесняться не будем? Стоя друг перед другом разделись до гола, у меня мурашки от стыда, голого мужчину видеть... Он: не стесняйся, возьми его, поиграй... И он начал в руках твердеть... А он тем временем одну титьку в руку, другую в губы, и пальцы на клитор... У меня соски взбухли, во рту пересохло, там тепло и сыро... А в руках... Девки, 20 см и очч... толстый... Я: ты что, не войдёт!!! Он: мама же предупреждала?... Легли, он медленно головку ввёл, я удивилась: ВХОДИТ!!! Он: ну и...??? Я: можно... Он поступил правильно: ворвался резко, на полную глубину, я чуть сознание не потеряла: больно + что необычное, как током... несколько минут полежали, что бы я привыкла, потом он начал двигаться... Немного... Утром мама спрашивает: ну как? я: ... больно.., он: нормально всё. Решили продолжить... Второй день тоже больно было, но уже трахались по полной... А на третий день я утром сама разбудила его за член, как начал твердеть, взяла в рот, он мне язычком... Короче, когда мы утром выходили, мама охренела: да, говорит, дочь, ты научилась... Так к чему клоню: найди себе какого-нибудь "учителя" с БОЛЬШИМ. А то начнёшь не пойми с кем, и толку знать не будешь, зато мечтать будешь: а как оно может быть и пр...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушка девственница | Ziro1992 | Первый секс | 9 | 07.07.2019 14:09 |
Девственница или нет? | Paprik | Поговорим о сексе | 28 | 04.08.2016 13:43 |
17 см нормально или нет? | HCSoldier | Размер члена и проблемы с эрекцией | 20 | 04.02.2015 17:14 |
Это нормально? | Misterfly | Скорая помощь в сексуальной жизни | 18 | 24.06.2012 21:48 |
Мне 19 и я девственница.. | Кира | Первый секс | 8 | 18.06.2012 15:25 |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |