|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 3) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
24.04.2016, 23:08 | #21 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как закадрить гинеколога? (серьезно) |
|
25.04.2016, 00:13 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как закадрить гинеколога? (серьезно)
Такая прямолинейность может смутить и наверняка отпугнёт. Ну,а вообще,что мешает вам пригласить его куда-нибудь...да да,именно вам...попытка не пытка все таки,ради своей мечты можно постораться. А вдруг согласится,тогда вам и карты в руки |
|||||||||||||||||||||||
|
25.04.2016, 13:47 | #26 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Да как то стремно, чтоль. Приглашать. Я стесняюсь. Еще подумает что я чокнутая, гинеколога на свидание звать. Ну а если серьезно, но больше всего я просто боюсь что доктор догадается о чем то. Я всегда этого боюсь. Но всегда выдумываю себе какую то причину прийти к врачу, а потом стараюсь как можно правдоподобней описать симптомы и жутко стремаюсь что доктор догадается что я вру и тогда возникнет логичнчй вопрос зачем? За прием то я плачу, и я боюсь что сразу он допрет что я пришла тоьько ради осмотра. Ужас... это мой самый большой страх. Не знаю почему. Но страшно.
|
|
25.04.2016, 17:56 | #27 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как закадрить гинеколога? (серьезно) |
|
25.04.2016, 19:25 | #28 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
О, я не попадаю, я выбираю. Прихожу в обычную больницу, в поликлинниках меня доктора не оч привлекают, у них там не так страшно, а страх усиливает ощущения.. так вот, присматриваюсь и выбрав самого симпатишного прошу у него частную консультацию. В муниципальных больницах врачи получают мало и от частных консультаций никогда не отказываюся. Такая вот я хитрожопая. Врачи совершенно разные, как и поводы к обращению. То нога болит, то живот, то голова, то кашель, то грудь что то как то - посмотрите вдруг мастопатия, гинекология ваще сто поводов можно придумать, к хирургам часто заглядываю. Люблю их. Больныцы меняю все время, чтоб не примелькаться еще ненароком.
|
|
25.04.2016, 19:30 | #29 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Кстати, знаете, смешно, но все мои парни были врачи, и даже два мужа были врачи. Кадрила их на работе, я не медик но тесно связана по профессии с медициной, угадайте, почему. А вот сейчас декрет, прям беда. И выйти работать не могу пока, и голод накрывает. Друзья врачи переженились, морозятся, поуезжали, некого и отыметь блин. А на приемах достало уже слюни пускать, а знакомится боюсь. Я еще и неуверенная в себе стала, хожу в зал, но пока после родов фигура не айс, качаю зад, занимаюсь с тренером, но пока до желаемого аак минимум пол года, по предварительным оценкам.
|
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|