|
| Мобил. версия |
Раздел Помоги себе сам...Раздел для поклонников мастурбации. Как её только не называют: секс в одиночку, ипсация, самоудовлетворение, онанизм, самостимуляция… Давайте пообщаемся о мужской и женской мастубации. Кто, как, почему ей занимается? Что для Вас мастурбация, дополнительная разрядка, отсутствие секс партнера, приемлемая альтернатива нормальных отношений? |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.05.2016, 18:33 | #41 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Анальная мастурбация у парнейда. сообщение в тему. Я тоже не понимаю, как такое может быть но не объясню. |
|
01.08.2016, 22:27 | #42 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Анальная мастурбация у парней
Понравилось Оргазм более сильный если мастурбировать член и попу. Получается кончить без рук , тоесть только при анальной мастурбации. Оргазм более мягкий , но приятный
|
|
06.04.2024, 07:47 | #45 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Анальная мастурбация у парней
Я высокий,худенький,гибкий,славянской внешности,молодо выгляжу.тяга к Ан.мастурбации с 6 лет.девушкам и знакомым сказать боюсь.
Люблю играть с собой по 1-2 часа и потом сильный оргазм.пришел к тому,что хочу партнёра для развлечений и удовольствий.много чего знаю.я не гей,член в себе не потерплю.но приятные ощущения с помощью мастурбации-очень хочу и себе и кому то дать.я разработан,живу один СПб.есть много опыта и идей.люблю,когда все чисто,тихо и можно просто поиграть |
|
Опции темы | |
|
|