|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
01.07.2020, 21:18 | #132 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Этапы совместной жизни!
ну типа "Будь сдержан и терпелив." или там "Будь внимательнее!!!" для работы. Хотя, вот очень давно, в начале девяностых, видел сюжет по телевизору, тогда чего только не показывали днем. В общем, дедушка из какого то Зажопинска, воплощает идеи Спарты в жизнь. Зимой и летом ходит в сандалиях, летних шортах и майке, сделанной из авосек (типа майка из рыболовной сети, если совсем по простому), упражняется на свежем воздухе, в общем, одинокий такой, поехавший крышей дедушка. Так вот у него в квартире, висели самодельные транспоранты с лозунгами (в смысле длинная полоса бумаги, на которой большими буквами записано изречение), содержание не помню, но что то про здоровье вроде. Не, ну кто то может не рос в то время и не знает, что такое авоська и транспорант. Ну вот, живет такой себе одинокий дедушка-спартанец, в квартире с транспорантами. Собственно, после того, как это увидел, всякое желание что-то на стенки вывешивать пропало начисто. === Дополняю после некоторого раздумья, о том, что бы я сам для себя повесил. Скорее уж "Дыши глубже. Наслаждайся каждым вдохом, почувствуй вкус воздуха.". Как видишь, не стоит такие надписи на стенку вывешивать, правда? Хотя, если не торопясь про себя ее повторить несколько раз, и прислушаться к себе, когда вдыхаешь, может быть понятнее станет, о чем я... Меня и так окружающие странным считают, и не только потому, что в шкафчике вместо фотографий девушек у меня фотографии тОртов висят. |
|||||||||||||||||||||||
|
31.07.2020, 22:03 | #133 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Толстый, ахаха!!! Ну насмешил, фотки тОртов у него висят
А я на сайт наткнулась...люди на деревяшках, дощечках помимо фото пишут красивым шрифтом порядок дома, семейный устав Ивановых, пожелания гостям. И вот устав дома меня очень приятно порадовал и улыбнул. Улыбаться друг другу, целоваться, пить чай и т.п..., обсуждать проблемы, делиться радостью...и т.п.. А тебе бы дощечка с надписью -"Каждому сюда входящему тОрты приносящему......." ну и сам придумаешь ну а лозунги и транспаранты это прошлый век, хотя как было здорово идти в колонне с мамой и папой, держа связку с шариками, крича ура и махая руками людям на трибуне....это уже только память... |
|
16.07.2021, 11:45 | #139 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Смешно, когда говорят: кризис первого-пятого-десятого-стописятого года жизни. Зачем связывать конкретные проблемы в семье с какими-то кризисами и годами? АвтоР, сами же пишете, что зaeбали мужа капризами, настроением и комплексами. Вы уверены, что он обязан всю жизнь снисходительно относиться к вашим закидонам?
Дальше, что будет? Бросит он вас, а вы будете ныть окружающим, что муж не смог пережить кризис седьмого года, ага. |
|
Опции темы | |
|
|