![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как донести до партнёра: ещё пару месяцев так, и мне сорвёт крышу?
а вы откуда знаете, что мы живем один раз? Высшее знание? Странный у вас призыв: если не ладится, бросать и искать новое... Этак можно после каждой ссоры бросаться на новые поиски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как донести до партнёра: ещё пару месяцев так, и мне сорвёт крышу?А у Вас есть доказательства, что после смерти жизнь продолжается? Конечно мне тоже хочется в это верить, только если это и так, то вероятно мы живем в другом состоянии и не со своими мужьями и женами. Ну пусть будет по Вашему, так ведь всем хочется. ![]() ![]() А на счет призыва, так он у меня самый что не наесть правильный. Вы можете считать иначе, это Ваше право. Даже не зная Вас и до конца Вашей истории, я могу сделать вывод, что терпение ни к чему хорошему Вас не привело, финал один. Конечно не надо после каждой ссоры бросать и искать другого, я об этом и не сказал. Я считаю, что надо стараться сберечь отношения, когда в этом заинтересованы оба партнера и стараются совместно для того чтобы быть счастливыми. Но я думаю, что это не случай нашей героини Алены, по крайней мере это видно из её постов. Оффтоп А на счет терпения и последствиях, я сейчас напишу в своей новой теме "Мотивация". |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Если после ссоры не идет бурное примерение, а банальная серость и в сексе и жизни продолжается, то наверное да - стоит расставаться. У нас сейчас с мужем тоже не все гладко, и все чаще такие мысли стали укрепляться в голове. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Меня никто не обижал. Вам это кажется. И делиться мне нечем. Я уже всем поделилась, чем хотела. У вас своё видение, у меня своё. Правильное видение у того, у кого на душе спокойно и кто живет в гармонии с собой. Я у вас гармонии не вижу. Как и у многих, здесь присутствующих. Очевидно, что все мы где-то и в чём-то не правы. А насчёт жизни после смерти. Смешно, когда взрослые люди уверенно говорят, что жизнь одна. Неужели вы так уверены, что понимаете мироздание? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Вероятно по этому Вы здесь, чтобы найти ответы на вопросы. ![]()
Вот с этого момента поподробнее пожалуйста, расскажи в чем мой дисбаланс? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Все правильно, возможно у Вас в подсознании отражается то, что Вас волнует, например это может быть недостаток секса или низкое его качество и это извлекается из подсознания уже во время Ваших сновидений. Не важно, что Вам снятся малознакомые люди в Ваших снах, это не означает что Вы непременно хотите того или другого из Ваших снов или должны с кем то из них заняться сексом, это всего лишь фото тех кто Вам повстречался так сказать воочию. Думаю что и шокироваться увиденным во снах эротическим фантазиям тоже не нужно, они могут быть очень далеки от реальных Ваших желаний. На мой взгляд они должны у Вас уменьшиться или вообще уйти по мере Вашего сексуального удовлетворения. У меня например бывают такие сны если долго в командировке и во снах вижу бурный секс с той или другой особой, с которой в реале я и подумать об этом не могу так как не в моем вкусе, и даже мастурбация в этом случае мне не помогает. Все заканчивается когда получаю реальную разгрузку.
У меня с девушкой было обратное, поэтому предлагал для разогрева позу 69 или придумывал какую нибудь игру где она принимала бы активную сторону. имхо |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() ![]() |
В завершение данной истории. Мы расстались. Тут писали, что поменять что-то очень сложно и про разные темпераменты. Он пытался меня вернуть, и, в общем, спустя полгода после расставания, которое было длительным, еще пару раз переспали. И, о чудо!, изменилось отношение, я услышала и увидела то, что хотела. Мы сейчас говорим о сексе. Но это, друзья, уже не то пальто. Увы и ах. Сейчас живу с другим мужчиной и безмерно счастлива. Моё вердикт - люди меняются, если сами того захотят. Вопрос - что потребуется для появления у них этого желания. И чего это будет стоить Вам. Всем счастливой личной жизни и хорошего секса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как донести до партнёра: ещё пару месяцев так, и мне сорвёт крышу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Смею предположить, что это из репертуара - поздно не бывает, бывает уже не надо. ...Отношение к самому человеку поменялось, угасло влечение именно к нему, невзирая на то, что в сексе он всё таки научился феерить. За него радостно. А на союзе, это уже никак не отражается. Как пироженка, которую ну очень хотелось скушать, предвкушалось, а тебе ее не давали и не давали, пока внутри всё не перегорело к этому, или же, нашлось нечто вкуснее его...и вот, когда дали, желание уже сломлено и вкус, каким бы он не оказался, потерял свою значимость. Вроде да, здорово. Но уже не то.... На психологическом уровне. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушки, какой размер члена был у вашего первого партнёра? | skopolamin | Женские откровения | 119 | 15.04.2023 22:53 |
Нет секса с мужем 8 месяцев... | Сова | Любовь, отношения, семья | 16 | 20.01.2018 21:47 |
Запах тела партнёра | Север | Поговорим о сексе | 179 | 26.01.2017 16:50 |
Не согласен, что партнёра выбирают похожего на родителя | Рокер | Это великое чувство - любовь... | 9 | 05.07.2014 08:45 |
Не встаёт у партнёра, помогите! | daikiri | Размер члена и проблемы с эрекцией | 14 | 18.02.2013 17:48 |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |