![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Способы борьбы с потенцией
Меня достали "позыву" к сексу, отнимает время и постоянно отвлекает от дел, я бы даже сказал, что мешает жить на данном этапе моей жизни. Прошу совета. Знает ли кто-нибудь способ, чтобы на время вырубать этот животный инстинкт, чтобы было потом без последствий для здоровья.
П.С.: те кто будут предлагать интенсивные физ. нагрузки - идут лесом, мне нужно заниматься делами, которые я считаю более важными, а не вытеснять один геморрой еще большим геморроем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | Пиратка | 4 | 2985 | 06.06.2011 01:43 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Способы борьбы с потенцией
способов нет, тема бред, ибо таких куча уже тем, учитесь пользоваться поиском, а то нам тоже тут некода на Вас тратить время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Способы борьбы с потенциейВы не особо старайтесь, а то как бы тема "Способы борьбы с потенцией" не превратилась у вас позже в "Способы борьбы за потенцию"... А это намного сложней... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Способы борьбы с потенцией
Ну так занимайся важными делами, а не трать время на форумы! ![]() Блин, можно подумать все только и жаждут написать кучу-другую советов, как с потенцией тебе бороться! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Способы удовлетвориться | Сэлдон | Помоги себе сам... | 10 | 21.08.2013 00:47 |
Проблемы с потенцией | Stepascha | Размер члена и проблемы с эрекцией | 11 | 23.05.2012 13:17 |
Способы предохранения | бродяга038 | Здоровье, контрацепция, беременность | 14 | 22.01.2011 14:21 |
Способы не стесняться | Atron | Мужской разговор | 10 | 15.01.2011 12:38 |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |