|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
15.10.2011, 08:19 | #34 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Разные темпераметрыСогласна с вами на 100%,в такой ситуации,когда другие методы уже не помогают,остается только показать любимой "как ты - так и я",безусловно есть риск,что это просто разрушит отношения. Так как чувств нет,и тут уже ничем не поможешь. Ну а может быть девушка откроется,и всё наладится. |
|
15.10.2011, 11:41 | #35 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Разные темпераметры
Явление это, по моим наблюдениям, имеет массовый характер. Я так и не понимаю, что происходит с девушками. Одно и то же: отношения узаконили, конфетно-букетный период прошел- все, начинаются эпидемии по головным болям, усталость после работы, тише, еще младший не уснул, давай быстрее если так уж сильно хочешь...и т.д. Хотелось бы узнать, может мы что-то неправильно делаем? Может кто-нить из девушек раскроет секрет? У меня происходило точно по такой же схеме. Или у мужчин и женщин разные понятия о любви? Так и умру, наверное, не открыв эту тайну. Почему, она рассказывает, что когда ее гладит муж, ей противно и кажется, что по телу бегают крабы, а когда гладит любовник-то его руки так нежны? Зачем тогда притворялась раньше и говорила, что тебе хорошо?или руки его изменились? Потом, когда дело к 50-ти подойдет, вдруг резко просыпаются половые чувства! Давай ещё, ещё- только мне уже не надо, лучше уж выспаться. А выход из положения каждый ищет сам, и, как правило, находит его с другой ж. А вы удивляетесь?
Уф, щас женщины мне "дадут прикурить"! Ладно, пострадаем очередной раз, глядишь, кто и проболтается по делу |
|
15.10.2011, 14:46 | #36 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Разные темпераметры
arkadii, причин множество,не хочеть женщины могут иногда по нескольким причинам,например:
1) ребенок утомил за день,хочется просто спать 2) обида на мужа,отказ как бы является наказанием 3) плохое самочувствие 4) прошла любовь и желание к мужу 5) наличие любовника. Но надо смотреть индивидуально,у всех разные мотивы. И прежде всего нужен разговор. И мне иногда не хочется,но я всё равно не отказываю,потому что хочу сделать мужу приятно,тем более я мгновенно забываю про усталость,после первых его прикосновений... |
|
15.12.2011, 21:19 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Разные по темпераменту
Ну всё же думаю,что кроме секса ещё есть и чувства,привязанность между людьми. Да и вообще элементарная надежда на то,что всё изменится,что супруг (-а) станет другим,появится желание с его (её) стороны. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|