|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброго времени суток форумчане!
..смущаюсь оттого что расскажу но тупо больше не у кого спросить..
С супругой не так давно преобрели эту штуковину, поначалу использовали не часто, потом и вовсе про него забыли, пару месяцев назад как-то так получилось что вдруг снова достали и сейчас уже редко какой раз обходимся без его.
Секс у нас великолепный как в медовый месяц, жена по нескольку раз кончает, я в общем тоже балдею....
стало смущать вот что - раньше любимая моя не так страсно отдавалсь мне на пару с вибрером, сейчас же просто не узнать её, когда или двойное или орально-вагинально так сказать, я вижу что ей очень нравиться и меня это заводит, (могу как и по молодости кончив сразу же на второй заход пойти, без перерыва)
мыслишки всякие появляются... мот ей мжм предложить? пусть побалдеет.
но заговорить об этом стесняюсь...
мот опыт у каво есть подобный?
только пожалуйста не пишите - лижбы написать, по существу так сказать, ок?
|
|
 |
|
 |
|
Мы с женой больше 10 лет вместе, любовь есть, искренность... Мы делимся интимными фантазиями, чего бы хотели... Она мне сказала, что у неё фантазия мжм... Вот так я и принёс нашу первую игрушку в дом) потому что ни с кем я делить не собираюсь жену... Сначала купил фалос со встроенным Вибратором, затем зажимы на соски, анальный стимулятор(ёлочка), анальную пробку и вот недавно подарил ей клиторальный Вибратор. И знаете, секс поярче стал, активно применяем игрушки... Ей в кайф, а я и рад...