|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
29.03.2010, 13:01 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Нужен совет!
Ребята пишу на секс форум впервые! Считаю это крайней мерой, когда уже почти потерял надежду справиться сам! Ситуация в следующем: мы живём с девушкой уже 2 года (не просто встречаемся, а именно живём вместе!), любим друг друга, на лето запланирована свадьба, и всё бы хорошо, но есть проблемы с сексом! Первые полгода всё было замечательно! Она меня полностью удовлетворяла и я её тоже! Потом секс стал всё реже и реже. Теперь это происходит раза 2-3 в месяц. Меня это естественно не устраивает! Её вроде как тоже. Разговаривали на эту тему с ней тысячи раз. Ни к чему это не привело. Есть одна особенность: она никогда не начинала подкатывать ко мне первой, всегда я разводил прелюдию к сексу. Теперь делаю всё тоже, но её это уже не возбуждает, а даже наоборот отталкивает, она закрывается в себе, говорит, что я на неё напираю и на этом всё заканчивается! Она наотрез не хочет первой начинать и это меня тоже очень раздражает! После каждого неудачного к ней приставания, чувствую себя лохом-неудачником. Буквально вчера вкусно поужинали, посмотрели дома романтическую комедию, слегка выпили...Лежим в постели как школьники и не знаем что делать! Она ко мне первая не пристаёт, я тоже уже стремаюсь первый лезть: вдруг опять откажет и опять буду неудачником! Всё таки решился, приобнял, то сё...Опять такая же фигня! Прямо и не знаю уже нафиг мне такая жена!!!???
P.S. Раньше никогда проблем с женщинами не было, а даже наоборот! |
|
5 последних тем пользователя Жрец | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Нужен совет! | Поговорим о сексе | Пиратка | 25 | 6698 | 29.03.2010 13:01 |
29.03.2010, 14:45 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нужен совет!
Я терпеть не могу докторов, особенно психологов! они как правило сами чокнутные, а людям советы дают... Она говорит что я всё время думаю о сексе, что я как бы слишком откровенно это проявляю. Естественно так и есть! Если не заниматься им неделями, так и дерево будет возбуждать, не то что, например, голая женщина. Я вообще очень легко возбудим, а в таком состоянии мне достаточно просто взглянуть, как она переодевается, чтобы возбудиться. Она эти похотливые взгляды ловит и у неё складывается мнение что я постоянно хочу. Причём хочу как бы не её в частности, а просто секса. И вообщем то она права, но это физиология мужчины и с этим ничего нельзя поделать! Только удовлетворять её. При этом изменять ей не хочу. Она мне тоже, я уверен, не изменяет.
|
|
29.03.2010, 15:04 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Жрец, Такое ощущение, что у вас разный сексуальный темперамент, а с этим ничего не поделать, если у нее это не по причине болезни, или ПМС- то могу только посочувствовать.
Попробуй действовать от противного. Возьми всю волю в кулак, (ну и хозяйство тоже), и потерпи, подожди, когда она сама захочет секса, потяни время, посмотри, как она будет действовать, ну не дерево же. Начнет приставать - ты отказывайся под разными предлогами. А когда она будет буквально кипеть объясни ей, что ты чувствуешь то же и чаще, может подействует... |
|
29.03.2010, 15:50 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ничего толкового не выйдет, если так действовать. Потому что по видимому точно темперамент разный и он будет мучаться, терпеть, а ей только от этого хорошо будет, мол не трогает и прекрасно. Интересно и чем вы думаете всё это закончится?
Маст подсказал хорошую идею, сходить всё же нужно. А вот если выяснится 100% что темпераменты не совпадают - то тут уж....как это не печально, но жениться.... увы увы. А вобще конечно не умно. Ведь все мы (женщины) одеваемся, флиртуем, строим глазки для того чтобы быть желанными. И в момент когда мы желанны, некоторые начинают нести чушь "что тебе нужен только секс!". Но ведь этот секс ему нужен с ТОБОЙ! Хочет то он тебя, а не соседку по лестничной клетке. Т.е. получается что добивалась быть любимой и желанной, а когда стала, то и не надо. Глупости чес слово...... |
|
29.03.2010, 16:07 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Слушай,дружище, мне тут торчковая идея на мозг наступила, готов ею поделиться!!
Вобщем купи какой-нибудь хрени возбуждающей... ну чтоб она сама на тебя накинулась. Может прокатит. Правда здесь последствия могут быть если она узнает,что ты её накачал... |
|
29.03.2010, 23:34 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ребята спасибо! Просто завалили советами.
Насчёт идеи Staryi о том чтобы потерпеть, не приставать, а когда сама пристанет, отказать первые несколько раз, сам думал! Даже пробовал, но отказать первые несколько раз не получилось. Физиология берёт своё! Но думаю даже если бы и получилось, она бы не поняла этого! Для неё решиться пристать самой - это целый подвиг, а если бы ей отказал при этом, она бы точно закрылась в себе и больше никогда бы не пробовала первой начать. Она мне ещё в начале отношений говорила, что не хочет первой приставать, потому что боится, что ей откажу неважно по какой причине, и она, типа, будет чувствовать себя глупо. Что я чувствую я ей объяснял и не раз, и она рылась в интернете по поводу того как устроены мужчины. Так что должна быть в курсе. Хотя одно дело знать а другое на себе прочувствовать... Не знаю может стоит ещё раз попробовать, но опасно! Темпераменты первые полгода были одинаковые! Мы с ней вообще из постели не вылезали! Она тоже всё удивлялась: как же так у нас всё идеально совпадает в постели, потому что с бывшим парнем не совпадало! В её глазах я читал восхищение собой! Она мне даже (не побоюсь этой фразы) минет делала, так сказать, нахаляву во время месячных, о чём теперь даже мечтать не приходится! Так что сомнительно что темпераменты разные.... Докторов хотелось бы всё таки отложить на крайний вариант... А насчёт подмешать чего...Тоже думал об этом, так ведь это не решит саму суть проблемы! Ну захочет она меня раз под этим делом, что ж ей постоянно чаёк волшебный заваривать? Да и вообще с моральной точки зрения как то не очень красиво! Порнуху она не любит, ролевые игры тоже. Расстаться с ней не могу! Во-первых любовь и всё такое, во-вторых уж больно она хорошо подходит на роль матери моих детей. У моего лучшего друга такая же проблема с женой, но она то хоть сама ищет пути решения. Например, порнушку смотрит чтобы возбудиться, ролевые игры тоже не брезгует. Не в пример моей... Одна надежда только у меня теплится - слышал я (да и свой жизненный опыт показал), что к 30 годам многие женщины только начинают получать настоящее удовольствие от секса. То что до этого было у них типа ни в какое сравнение... Так ли это уважаемые леди, если есть здесь такие возрастные категории? |
|
|
|