|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.05.2012, 16:52 | #1 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
FAQ трех главных мужских проблем
Несмотря на появление даже пластики малых половых губ, мужчины все равно остаются впереди планеты всей по степени треволнений о своем достоинстве: не так стоит, не так висит и вообще висит там что-то не то.
Помните анекдот про первую брачную ночь: Муж грустно - "Не то..." Жена смущенно - "Не туда...." Все вопросы по мужскому достоинству и его применению можно (условно естественно) подразделить на следующие группы: 1 - "мне кажется что-то не так, не нравится как есть, уверен что и другим не понравится/не подойдет"Последний 3й случай самый тяжелый, так как человек уже как бы полностью уверился в своей несостоятельности и почти под роспись сдал все дела по этой части. А напрасно, ведь вообще-то тело при нас, а не мы при теле. Медицина до сих пор слишком разделяет психику и тело, занимаясь лечением только чего-то одного. Это так же мудро, как пытаться сделать ремонт дома, не обращая внимания на хозяев. Возможно, если бы договориться - они еще и помогли бы, рассказали где половицы скрепят, а где и просто можно провалиться в подвал. Вместо этого мы предпочитаем влезать не разобравшись и часто не только проваливаемся, но и получаем шрапнелью в зад от хозяев. На самом деле сегодняшняя психология, в качестве сопровождения медикаментозного лечения, позволяет оказывать значительное влияние на любые процессы телесного выздоровления: от резкого повышения шансов ремиссии при онкологии, до ускорения процесса выздоровления при различных язвах, простудах, проблемах с сердцем и т.д. Это реальный опыт, который к сожалению разделяют не все - часто вас просто выгодно лечить долго и дорого. Так что, если ваша проблема относится к 3 - "мне врач сказал, что и не получится" то стоит обратить внимание на работу с собственной психикой, которая вообще-то обеспечивает всю физическую жизнедеятельность: работу органов, давление, деление клеток и регенерацию и т.д. И если уж что-то из перечисленного не функционирует - значит началось то все не столько из-за погнувшегося капота и разбитого мотора, а из-за проезда вами на красный свет. Рассмотрим пункт 2 - "не получается, не стоит или не лежит и т.д." Это очень частый набор мужских проблем, которые вообще целиком и полностью проистекают из головы. Ну хотя бы просто потому, что та самая система, обеспечивающая хороший стояк и его продолжительность, тупа до предела. И можно, конечно, "лечить" автомобиль у которого кончился посреди дороги бензин, но лучше заняться его водителем, который пропустил заправку, или не смотрел на счетчик. С вопросами подобного характера вы совершенно верно можете обращаться ко мне - будем разбирать причины и либо вы сами их сможете устранить, либо у меня в кабинете. И пункт 1 - "мне кажется что-то не так, не нравится как есть, уверен что и другим не понравится/не подойдет" Тут вообще-то даже самые преисполненные сочувствия пластические хирурги в нормальном заведении сначала направляют ко мне - потому что большинство таких проблем можно решить малой кровью и даже вообще без скальпеля. С точки зрения психологии тут самая запутанная работа. Так как дело имеем с восприятием самого себя. И не всегда проблема решается усвоением азов о том, что вообще-то 15 это не мало, 22 не есть хорошо, а вообще-то все зависит от остальной части мужчины, ведь женщина не собака и за одной только палкой не бросается. Часто "мне кажется что-то не так, не нравится как есть, уверен что и другим не понравится/не подойдет" возникает как ширма, пустышка, отвлекающая человека от реальных проблем во взаимоотношениях, их построении, открытости в сексе. Опыт в этой сфере у меня накопился уже достаточно большой: одной из моих основных специализаций является психотерапия интимных проблем. Поэтому могу с уверенностью сказать: главная причина всех проблем с мужским членом и его использованием кроется в собственной психике. |
|
5 последних тем пользователя Ладанов Игорь | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Причины измен - 2 часть трилогии - Убеждения | Немного о грустном: измены и развод | Идеальная | 2 | 3634 | 22.06.2012 19:16 |
Причины измен - первая часть трилогии - Ролевая... | Немного о грустном: измены и развод | Татьяна | 21 | 5518 | 19.06.2012 13:59 |
О выборе партнера и сложностях в отношениях с ним | Это великое чувство - любовь... | EVA | 1 | 6155 | 16.05.2012 15:02 |
Об опыте и любви в первом сексе | Первый секс | Питерфм | 13 | 11305 | 16.05.2012 13:49 |
О причинах проблем с женским оргазмом | Женский оргазм | Ладанов Игорь | 0 | 10605 | 15.05.2012 22:25 |
|
|