|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
03.07.2017, 16:45 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Оргазм от tushem
Всем привет! Хочу поделиться опытом как получила оргазм такой палитры ощущений какой не было за всю мою жизнь, а может и вообще до этого не оргазмы и были. В общем подруга посоветовала попробовать какое то средсво от которого она сама в шоке. Суть в том, что оно состоит из того гормона, который выделяется мозгом, когда мы влюбляемся *фенилэтиламин*, и у человека обостряются чувства. Так же повышается выделение окститоцина который отвечает за прикосновения и эндорфин, который делает нас счастливее. Это всё и так выделяется самостоятельно, но если немного посодействовать этому из вне то получаешь удовольствие от которого на седьмом небе оказываешься.
Так по крайней мере было у меня. Может кто пробовал подобное? Поделитесь. Название этой штуки Tushem. |
|
5 последних тем пользователя namsis | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Оргазм от tushem | Женский оргазм | ShustrT | 1 | 2316 | 03.07.2017 16:45 |
13.07.2017, 16:10 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Оргазм от tushem
namsis, как я поняла, твой новый оргазм не связан с изменениями в процессе секса или новом партнёре. Всё дело в Tushem. А не боишься привыкнуть к химии? Потом без этого не обойдёшься!
Я со своим парнем ВСЕГДА получаю качественный оргазм: меня и трясёт, и покрикиваю иногда и пр. радости типа обильных выделений. Секретик простост: Оч... много предварительных ласк: он мне титьки эффектно ласкает, пальчикаи клитор и вагину, куни. Я ему член титьками помассрую, минета чуть-чуть. А главное, он членом умеет пользоваться... Иногда любим ночку с коньячком провести. Так это минимум 3 раза за нчь секс, и по долгу. Я со счёта сбиваюсь, сколько раз кончу. И ещё: был у меня мужчина. С ним вполне нормальный секс: НЕ удовлетворённой я себя не чувствовала. Он решил показать себя секс - гигантом: купил для себя каких-то таблеток (их потом МинЗдрав или кто там? Запретил), так так у него как кол стоял часа по два... Эффект понятен? Я в улёте была... Так несколько раз... Но потом этот эффект спал, а он без таблеток ВООБЩЕ не мог... |
|
|
|