![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Ориентации и предпочтения (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Сексвайф - жена шлюха---------- По другому никак не могу тебе написать. Натали, ты меня совсем забыла? Если нет, то напиши. Я буду ждать и буду рад твоему ответу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Сексвайф - жена шлюха
Не постеснялась, так как секс с двумя мужчинами является одной из самых распространенных женских сексуальных фантазий. И её видно хочется эту фантазию превратить в реальное приключение. Конечно, есть такие мужчины и женщины, и даже пары. Познакомиться с такой парой (в основном это пары где жены сексвайф) можно и в сети. Надо найти сайт знакомств любителей группового секса. У Ирины на сайте есть ссылка на такой - тут. Правда, можно попасть и на парочку свингеров. Но кому обменяться партнерами тоже интересно - то почему бы и нет? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
я с большим удовольствием дам по пользоваться своей женой и ей это нравиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Такое ощущение что о вещи говоришь... ![]() Многие мужчины друзьям на машине своей покататься не дают, а ты жену вот так непонятно кому давать собрался... ![]() Вот интересно, не было бы инета, на столбах и остановках подобные бы объявления вешали ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
а я не осуждаю. но сам никада в жизни никому бы свою не дал. я оооочень большой собственник на грани ограничения даже некоторых свобод-общение с мужиками любое (инет, реал) на темы, не связанные с работой. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ты не одинок!Мы с женой регулярно практикуем её вылазки под чужих мужиков.У моей жены только 3 правила есть,она сосёт только у меня, малознакомым даёт только с презервативом и занимается этим в чулках. Последний раз наш хороший знакомый,который после гулянки остался у нас ночевать по нашей с женой инициативе,был соблазнён моей женой. Я притворился спящим, а жена перешла на кровать к нему и начала дрочить его член. После недолгих споров о принадлежности её ко мне он всё таки вдул свой болт во влагалище моей жены и она прекрасно зная что я наблюдаю за ними из соседней комнаты , лежала широко раздвинув ноги и стонала.Кончил он ей во влагалище и она со спермой в пизде легла ко мне ,закрыв в комнате дверь.Это не передаваемое чуство когда засовываешь член в п*ду жены в которую пару минут назад кончил другой мужик. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
Мы хотим воплотить наши фантазии в реальность и попробывать МЖМ только найти одного постаянного друга а не спать со всеми подряд
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жена - Госпожа, муж - раб! | realslave | Садо-мазо (BDSM) | 19 | 30.09.2017 10:23 |
Жена храпит | mangust36 | Здоровье, контрацепция, беременность | 31 | 02.07.2013 22:48 |
Шлюха от АльтерЭго: Вступление | Angela85 | Литература | 3 | 21.11.2011 06:23 |
Жена ушла | bga37 | Мужской разговор | 139 | 23.10.2011 22:49 |
Жена шлюха - кто за? Кто против? И почему? | Marshan | Групповой секс | 13 | 14.12.2010 11:15 |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |