![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Ориентации и предпочтения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() секс в одежде нравится
Добрый день!
Поймал себя на мысли что мне нравится заниматься сексом с женщиной в одежде. Это не просто фантазия, я пробовал. Очень нравится вставлять член в её влагалище, когда она в трусиках. Просто отодвигаешь полоску в сторону и вставляешь. Нравится когда она в красивом лифчике, но хотелось бы ещё попробовать чулки, каблуки, платье, топик, футболку и даже шортики. Но шортики наверное уже перебор. Ко что думает по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | dorad | 6 | 2851 | 01.06.2019 16:30 |
![]() |
Любовь, отношения, семья | SashaSha | 11 | 5046 | 10.06.2018 23:06 |
![]() |
Ориентации и предпочтения | sasha87mm | 0 | 3723 | 10.06.2018 22:50 |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | sasha87mm | 6 | 4252 | 12.04.2018 22:13 |
![]() |
Любовь, отношения, семья | Roman | 15 | 5907 | 05.04.2018 21:55 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: секс в одежде нравится
Какая разница, как трахать?
Главное, чтобы тебе и ей было комильфо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
sasha87mm, всякое бывало под настроение. Чулки, отодвинутые стринги, вздернутое платишко, бюстгалтерок... Все это вполне допустимо, раз не мешает, а только будоражит фантазию.
Некоторая одежда носит яркий оттенок сексуальности и ее не то чтобы не снимают, а даже специально перед сексом надевают, чтобы создать желаемую атмосферу. Типа ролевые игры. Мед сестрички, госпожа, раб, шлюх@. Да чего уж там, и мужчины переодеваются. Что тут думать. Мерить надо и пробовать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
Пробовал в одежде по разному, нравится когда девушка одета. Вот нравится даже больше чем раздета. Отодвинутые трусики дополнительно стимулируют член, даже ласкать девушку руками мне приятнее либо через трусики, либо отодвинув полосочку или вообще засунув ручку сверху и пальчиками ласкать клитор и входить в неё. Хочу попробовать в девушку в чулках, платье, юбке и в лифчике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
с партнершей не получается. Она не очень хочет говорить со мной, говорит что ей нравится секс очень, нравится со мной, но очень часто на секс темы вообще отмалчивается. Даже про чулки не могу её попросить, осуждает меня за частое желание и смеется надо мной (как ты раньше жил? Руками справлялся, да?), а мне стыдно и я замолкаю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секс в одежде | AnnieCalt | Женские откровения | 52 | 01.10.2017 09:02 |
Нравится ли женщинам грубый секс, | Vladymyr23 | Женские откровения | 2 | 21.07.2017 18:47 |
Скажите женщины? Оральный секс вам нравится или нет? | kostjukas29 | Поговорим о сексе | 28 | 20.03.2017 10:06 |
Не нравится секс с парнем | skyline | Поговорим о сексе | 21 | 01.09.2016 14:11 |
Какой секс Вам больше нравится? | sashakron1975 | Женские откровения | 17 | 16.09.2009 12:56 |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |