![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел ФетишФетиш. Вас привлекают женские ножки в колготках или трусики? Жить не можете без тела обтянутого в кожу? Тогда Вам сюда! Очень многие подвержены фетишу, но у каждого он свой, со своими яркими красками ощущений, эмоций, чувств... Раздел "Фетиш" для тех, кто неравнодушен к различным предметам. Расскажи о своем фетише. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Постираешь мне трусики, милый?
Не не не, по мне так это просто хитрый способ сесть на шею.. Сначала девочка такая "постирай мне трусики, это так сексуально.." стоит только постирать один раз - все... через пару месяцев будешь уже мыть полы и готовить ужин, потому что "ой ты такой молодец, тебе сегодня ночью перепадет..." Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapatalk |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Типа того... анекдот забавный вспомнился: "Собака на дачном участке копает грядки. Соседский барбос изумлённо наблюдает за этим. Собака поворачивается и грустно поясняет происходящее: - А всё началось с того, что я научилась приносить хозяевам тапочки... " |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
ммм... может у кого то и есть... у меня вот ни того ни другого... ![]() Эх, борщец домашний, с пампушечкой... которая его приготовит... а так, вспомнилась цитата из Т. Пратчета "поцелуи со временем приедаются, а вот хорошую еду с возрастом ценишь все больше и больше.." |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() ![]() |
Я бы постирал с большим удовольствием
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Постираешь мне трусики, милый? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
А почему и нет ? Жена просит постирать и стираю.Помню на море поехали и всё нижнее бельё не взяли. У жены маникюр и я стирал себе и жене. И кружевные трусики жене стирал под её руководством, красивый маникюр был
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нюхать трусики | Mishanja1967 | Фетиш | 160 | 24.05.2017 09:53 |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |