|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Юлия-жонушка  |
 |
|
|
|
|
|
|
когда мне было 7, то мы игрались с друзьями и куда-то бежали. нас остановил мужик среднего возраста. расстегнул ширинку, достал член и спросил: "ну как вам?".
это сейчас мне смешно,а тогда... я была в ступоре, 6летняя девочка плакала,а 5летний мальчик смеялся....
после паузы он предложил потрогать... не согласились.
тогда он сказал: "ну что посмотрели на мой? теперь свои покажите"...
|
|
 |
|
 |
|
У меня было нечто аналогичное...Мне было 7 лет. Лето. Я гуляла с подружкой. И к нам подошли два парня, взрослые.... Это сейчас я говорю "взрослые", а тогда им было 13-14 лет.
...Вот один и говорит : "Девчонки, пойдемте в подвал. Там никого нет, немного позабавимся". Ну мы не знали, что значит "позабавимся", но согласились. В подвале было темно, но мы стояли напротив небольшого окошка (в него коты залезали в подвал) и лучи освещали часть подвала. И в этом самом месте стоял старый диван, кем-то выброшенный и кем-то сюда затянутый.
Вот у этого дивана один мальчишка перед нами догола разделся. Ну и конечно мы обратили внимание на его "длинный, толстый, стоячий". Моя подружка захихикала и убежала. За ней побежал другой парень. А я даже не заметила, что мы остались одни. Просто мне было не страшно, а интересно. А мальчишка лег на этот диван и предложил мне потрогать его член. Вернее даже не предложил, а....ну почти приказал : "Трогай! Трогай сколько хочешь...." И я села на этот диван и трогала...И мне это нравилось...Я трогала, а он все мне под платье руку сует, пытается трусы с меня снять. Но как их снимешь, если я на них сижу...Ну и пришлось ему открыто мне сказать : "И ты разденься догола...." Думаете не разделась? - Разделась...Платье положила на спинку дивана, майку, трусики...А он продолжал : "Молодец, а теперь ложись рядом со мной...." Да я-то, наверное, и легла бы, но уж больно брезгливо было голышом на него ложиться...
Я стояла перед ним, держалась за его член, а он меня рассматривал. И мне все это было приятно и интересно!
Наивная, конечно, нечего сказать... А он все просил меня леч на диван, а я все не решалась.
Но он не унимался : "Если не можешь леч на диван - ложись на меня..."
Да, я легда на него....Да, испытала невероятные ощущения прикосновений двух голых тел.
...Ну и писька его все упиралась в меня....И все шло по его плану, и он уже открыто сказал, что хочет сделать и сделал бы, ведь меня он крепко обнимал, прижимая к себе. Даже если бы я хотела вырваться то не смогла бы. Но, как говорится, это был не его день. В подвале послышались громкие голоса сантехников: "А вы что здесь делаете?" Нет, это не нас увидели, а мою подружку с другим мальчишкой.... А мы , как ошпаренные, вскочили с дивана и оделись так быстро как никогда в жизни не одевались.....
Так что если бы был желающий рассмотреть и показать - то все прошло бы в полном ажуре, конечно, если без свидетелей.