![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#42 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() Ответ: Муж хочет побыть девочкой
Это чтобы получить ту девушку, с той нежностью и риакцыями, что нужна тебе... Хотя б из сибя. И ищо. Быть девушкой тожи приятно. Проявлять нежности, недоступные и как бы не недопустимые мужекам. Это понятные жилания. Но совмещать их нужно с общепринятыми стандартами в обществе. А пидерастия, мужеложство, пириодивания там были приняты в равной степени всигда, и при дворах ивропеских монархов, и самого Грозного, и на Востоке. Только нужно сответсвие формам, уровням скрытности и показухи на данный момент. А то выипут с обиды не тем струментом и ни так жоско как хотелось чресмерно вретно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Муж хочет побыть девочкой
Сегодня ищу щедрого мужчину для приятного времяпровождения. Мои фотографии полностью реальные и на 100% соответствуют!Приглашаю тебя в уютные апартаменты, где ты сможешь расслабиться и получить настоящее удовольствие от общения со мной. Также с радостью приеду к тебе. Стоимость встречи — всего 7000₽ за час. Я живу в центре Москвы, рядом с метро Кутузовская.
Немного обо мне: я молодая, привлекательная и страстная девушка, всегда готова к новым экспериментам и ярким ощущениям. Обещаю тебе жаркий и незабываемый вечер! Общительная, лёгкая на подъём, без пафоса и всегда с позитивным настроем. Я сделаю всё, чтобы ты получил максимум удовольствия! Telegram: @LiliLiya_1 WhatsApp: +79257490438 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Она хочет МЖМ?! | All | Групповой секс | 58 | 14.02.2018 15:12 |
Опрос: почему я хотела бы побыть мужчиной? | mangust36 | Женские откровения | 89 | 23.12.2016 18:27 |
Он хочет ... | Сладкая | Групповой секс | 76 | 30.05.2013 12:12 |
Так он хочет секса? Или что? | даринка | Первый секс | 25 | 21.02.2011 14:48 |
Мой муж меня не хочет! | Arhangel | Женские откровения | 47 | 21.12.2010 10:47 |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |