Мой первый раз был в 19 лет,в канун рождества, я давно уже думал об этом, но все никак не мог решиться. Я решил найти глорихолл, так как встречаться в реальности было страшно. Я обошёл все места о которых была хоть какая-то информация, сначала кабинки открывать было страшно, думал, вдруг там правда окажется дырка и придётся сосать, хах, в общем открыл я очередную кабину, а там сидел мужик, полный, со стояком и др*чил,(его член был сантиметров 12,толстый и необрезанный, теперь кстати у меня фетиш на такие члены... Хах), в общем он не закрылся, я завис, не знал что делать, было очень страшно, я спросил, можно потрогать? Так я оказался уже лицом перед членом, боялся, думал раз попробую и все, пути назад нет, членосос, мыслей было очень много, но я решился, я очень удивился, как член ощущается во рту, я сосал его минут 5,с небольшими передышками, после чего он запульсировал а мужик застонал, я сначала не понял что случилось, короче, мне кончили в рот....мда...проглотить я не смог, но мне все равно понравилось ощущать себя использованным, мужик сказал что минет был для 1 раза 10/10, я обрадовался(до этого я тренировался на дилдо сестры, она не знала ), пришёл домой, грустил, ненавидел себя,думал какой я дурак, что мог подхватить что-то, а через 2 месяца меня уже имели сзади, я понял что в сексе я би, всякое бывает в жизни, не бойтесь своих желаний, жизнь одна, но в этой теме надо быть осторожным со здоровьем, излил душу, спасибо, первый раз как я это рассказываю...