![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Ориентации и предпочтения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Золотой дождь
Был подобный опыт...впечатления есть.... Физическая сторона - ничего особенного психофизическое - ощущения поглащения запретного плода
моральнопсихические - на прямую зависят от доверия и желания партнеров , стертых границ , ....скажу, я не жалею, что имел такой опыт.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
Было,есть и будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Очень интимное занятие,полнейшее доверие к любимой,меня это заводит,она не против и поддерживает меня и мои фантазии...что тут ещё скажешь... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() ![]() |
александр81, А почему это доверие проявлять именно так? Может, тогда копро заняться, вот где доверие так доверие.
Или Вы все-таки не договариваете о каких-то неявных, но очень привлекательных сторонах? Пока для меня все как-то не завлекательно, может, Вы меня переубедите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
![]() Ну на счёт копро-это меня не привлекает...мне лично нравится нравится когда ее горячая струйка бьётся мне о язык а я в этот момент им ещё бегаю по ее киске,берет меня за голову и прижемает ещё ближе,а после этого глаза у неё горят огнём... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Золотой фонд инета: Я плакаль | Staryi | Юмор и анекдоты | 32 | 13.10.2011 17:06 |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |