![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Запах Женщины...
согласен. опыт из прошлой жизни: каждая по своему пахнет. и понять твоя или нет можно даже не раздевая женщину. зимнее время исключается)))) просто на сгибе локтя во внутренней стороне ручке, у женщин проявляется настоящий их запах. никакими феромонами или парфюмерией его не скрыть. у каждой он свой. и если понравился - значит твоя. советую проверить!))) но моя лучшая))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() Ответ: Запах женщины
Запах волос, запах тела, особено когда долго под одеялом и жарковато становится когда тело мокрое я в такие моменты обожаю им спинку гладить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Запах женщины
Говорят что партнёров мы находим именно по запаху. Женщина может быть ну просто сногсшибательной, ухоженной и пользоваться прекрасным, дорогим парфюмом, но как известно, любой парфюм на коже смещивается с запахом самого человека. И поэтому, если запах скажем так "не твой", то ни какой парфюм не поможет. А когда мужчине нравится женщина, ведь как часто он ей говорит "Мне ТАК нравится как от тебя пахнет", собственно как и женщина так же реагирует на мужской запах. Или он сводит с ума или отталкивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Запах женщины |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушки, какой размер члена был у вашего первого партнёра? | skopolamin | Женские откровения | 119 | 15.04.2023 22:53 |
Запах - это фетиш? | Красотка | Фетиш | 26 | 26.07.2016 10:27 |
Какие части тела больше всего нравятся? | Север | Поговорим о сексе | 79 | 13.01.2013 01:09 |
Любимый запах мужчины | Creative | Мода и стиль | 61 | 04.07.2011 19:06 |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |