![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Бритье
Здравствуйте.
Моя девушка недавно попросила меня побрить лобок, мол волосы ей мешают во время оральных ласк. Не подумайте, я, конечно, и до этого всегда наводил в паху порядок, брил яички и член, но лобок всегда только коротко стриг. Так вышло, что я очень волосатый, грудь, живот, спина, ноги, руки... И я не представляю, как это будет выглядеть, если я побрею лобок, а над ним будет мохнатый живот) Я слышал про полную эпиляцию тела, но, честно говоря, одна мысль об этом меня в ужас приводит. Как быть, может что-то посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Синго | 133 | 27670 | 17.10.2010 11:45 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Бритье
мой говорит,что не хочет брить... чешеться... и меня просит не делать это...
лучше так,чем потом чесаться... а вообще тут нет ничего страшного анатомически. она ж не зубы просит вырвать. сбрей.отрастут. не понравитсядак не понравится... только тут проблема в том,что ты паришься по мелочи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
можно, конечно, попробовать, но вряд ли тебе понравятся последствия после первого бритья-зуд, возможно даже раздражения.
я думаю девушке тоже потом вид не очень понравится, но она точно оценит твой поступок-ради нее же все) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Боря, в детстве волосы тоньше, растут легче. а когда постарше, то толстые пробиваются...бее... я не люблю лысую гору... лучше что-то короткое и оригинальное...
хотя... лысые органы более чувствительны... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бритье зоны паха | Доктор | Мужской разговор | 68 | 07.11.2012 00:22 |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |