|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
29.11.2016, 15:53 | #62 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Хочу завести хотя бы одного любовника и боюсь
Двух дочек настрогал, а бабу удержать не смог....
Она теперь страпонами любовников трахает... Жизнь- сложная штука... |
|
29.11.2016, 16:59 | #63 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Илья Волков, связи не улавливаю. Страпоном трахаю не от того что не удержал. Я жить начала иначе, лучше , когда дала себе волю от него. И что называется 'удержать не смог'? Держал ли. От мужчины с поступками красивыми и уйти может не хотелось бы. Дело даже не в любви... Двое детей у нас, трудно это... отрываться от отца своих детей...
А что до страпона... так я раньше об этом только за воротник мечтала. Муж и пальчиком себе пошалить не давал.. но это было не принципиально. А раз такая песня, почему не воплотить фантазию? Я делаю это не механически и только тогда когда есть обоюдное желание этого, и так чтобы было обоим хорошо. Страпон это не расстрел в попку. Это можно воплотить как целое искусство. Мы вот с Олегом с предвкушением готовимся к нашему главному свиданию... 8 часов он подарит мне чтобы отдать себя. И все сделаем красиво. Обстановка... и прочее... А потом... следующий раз 8 часов я -вся его. но это не значит что нет промежуточных встреч. Просто 3-4 часа нам всегда мало... |
|
29.11.2016, 22:08 | #68 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
cowboy, смотря какой смысл вкладывать в это все таки космическое неоднозначное понятие.
Если спутник жизни = муж (и неважно гражданский ли или законный), то нет. Либо да, в случае если сделает сегодняшнюю жену любовницей. И поставит тебя (или о ком речь) на ее место по жизни. Примерно так. А если, рассмаиривать спутника как = маячок надежлы, пародия мужа... то да. Конечно же тогда - спутник жизни. Яркая вспышка. Метеоритный дождь - пока не позвали жена сын и дочь. |
|
30.11.2016, 08:05 | #70 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
я просто не очень понимаю, почему супруг законный это единствнный вариант отношений.
друзья это не спутники жизни? а если люди вместе не живут, не женаты. любовники. но у них к примеру кроме друг друга нет никого, то они кто, если всю жизнь так? да и к чему возводить в идеал брак, если этот институт не только ничего особо не гарантирует, но даже признаком любви является далеко не всегда? как однажды пошутил невесело один мой знакомый - женился потому, что секса хотелось регулярного. с трудом представляю себе женщину, выходящую замуж ради регулярного секса... |
|
Опции темы | |
|
|