|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.10.2014, 09:40 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Хочу завести хотя бы одного любовника и боюсь
Я считаю, что когда любите одного, а хотите других, да еще и по пять одновременно, при том, что муж по три раза на дню удовлетворяет - это не нормально. Я понимаю, муж отлынивает, любви в семье нет, невольно любви на стороне захочется. Но чтоб так... Однозначно голову лечить. |
|||||||||||||||||||||||
|
14.10.2014, 11:39 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
А почему муж жалуется, что ему не хватает? Что вам не хватает в муже?
Не пробовали вместе с мужем использовать еще вибратор чтобы было двойное проникновение? А может вы просто нимфоманка? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14.10.2014, 13:16 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Господи,вот бы и мне так хотеть своего мужа,или хотя бы вообще!И вроде с оргазмом у меня все в порядке,а вот такого повышенного желания нет-только 1-2 раза в неделю,всего остального приходится добиваться механически!Везет же людям и они смотрят не в ту сторону!Вот почему так всегда,кто может,тому мало??? |
|||||||||||||||||||||||
|
17.10.2014, 13:28 | #14 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Хочу завести хотя бы одного любовника и боюсьВосхищаюсь Вами! Чтобы не потерять мужа остается только один вариант - пользоваться помощниками типа вибраторов и имитаторов. |
|
17.10.2014, 14:00 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Тогда вибратор и секас машина в помощь, закрываем глаза и фантазируем. А попытка найти любовника в реале может закончится тем, что мужа потеряете, а вот новый мужчина может быть будет менее могучий в плане секаса... И представьте, что новый будет хотеть, но раза 2, но в неделю... |
|||||||||||||||||||||||
|
22.10.2014, 01:19 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
«Инфа о юзере
|
В поисках компромиса: Задумывались ли Вы о сексе втроем, но с участием мужа?! |
|||||||||||||||||||||||
|
08.12.2014, 12:51 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
зачем тогда было выходить замуж за человека что бы потом предать его (и так как это второй брак наверное это и произошло) и предательство даже не в том что бы изменить а уже мысли об измене как то предательски по отношению к любящему мужу который как вы пишите для вас старается больше меры. ну и продолжали бы гулять как по молодости с двумя, тремя.... или со всеми сразу. |
|||||||||||||||||||||||
|
04.01.2015, 20:32 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Я уже здесь где-то писал, что у нас с моей половинкой бывают откровенные признания о своих сексуальных фантазиях. Одна из них что она совершает акт с другим мужчиной а я за этим наблюдаю (иногда можем представить что это я все устраиваю и приглашаю этого человека). Это наши общие фантазии которые нас ОЧЕНЬ возбуждают. Точнее это ее фантазия о которой она мне рассказала и я в ней принимаю участие. (У меня другие фантазии и она их тоже знает) Только у нас нет цели воплотить их в жизнь. Возбуждение от самих фантазий и так зашкаливает. Только мы не всегда играем в эту игру. Наверное что бы не приелось. Да и близость у нас не каждый день. Нет, я согласен на каждый день, жена возражает. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|