|
| Мобил. версия |
Раздел Групповой сексРаздел для любителей группового секса. Расскажите о прелестях группового секса, почему Вас привлекает ММЖ или МЖЖ, что не хватало в отношениях просто мужчины и женщины. Поделитесь своими впечатлениями, многим это будет интересно. Ну а новички, желающие попробовать групповой секс – не стесняйтесь, спрашивайте, Вам обязательно помогут. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
21.11.2010, 00:13 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Чужая сперма!
Привет всем!!!
Недавно я познакомившись с одной парой удачно попал к ним в постель,ребята просто классные, без комплексов...мы попарились в баньке, по очереди...видел девушку только в простыни. Продолжили в постеле. Так вот секс был достаточно обычным мы по очереди ласкали девушку она сосала и так по кругу. Дальше больше, когда муж кончил в свою любимую и отправился в душ я в порыве подогреваемый её губами на моем члене стал ласкать её дырочку, сначала спермы не почувствовал....НО как только пальчик туда вставил просто обалдел...из неё мне на губы и в рот (а она была сверху) полилась сперма....как же это возбудительно!!! Я остановился вылизывать только тогда когда кончил. А она потом мило мне подмигнула и сказала что очень хочет еще так. Что скажете, есть кто может поделиться впечатлениями....особенно интересует мнение девушек.... |
|
5 последних тем пользователя denizzko | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Чужая сперма! | Групповой секс | Sergey | 30 | 83141 | 21.11.2010 00:13 |
21.12.2010, 12:57 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Чужая сперма!
У меня давно уже фантазии на эту тему. Очень люблю, когда мой мальчик кончает мне в рот и в меня. Но честно говоря он не слизывал у меня её с киски. Интересно было бы посмотреть на это. Вдруг ему тоже бы понравилось.
|
|
21.02.2011, 11:47 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Чужая сперма!Как меня возбудил твой рассказ! Тоже так захотел попробывать... |
|
23.05.2011, 18:04 | #10 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Чужая сперма!
да рассказ супер ..Сам пробывал так.
Действительно заводит |
|
|
|