![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Отношение женщин к ласкам груди
Раньше мне не казалось, что грудь у женщины - это что-то особо возбудимое, и я полагал, что грудь интересна скорее мужчине, чем самой ее обладательнице (как и ноги).
Но вот у меня случился бурный роман с девушкой, которая ну о-очень любила ласки груди. Роман наш начался виртуально, так что узнал я об этом по ее энергичным ласкам груди перед камерой. Но правда, до оргазма как правило только "там" не доходили, однако возбуждение было сильное. Теперь мне стало интересно - у многих девушек так? Насколько своя грудь интересна самой женщине? И для мужских ласк, и для собственных? Признавайтесь, девушки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | harociwe | 8 | 980 | 20.01.2020 18:56 |
![]() |
Поговорим о сексе | Толстый | 9 | 778 | 18.01.2020 21:46 |
![]() |
Поговорим о сексе | cowboy | 2 | 1985 | 21.09.2016 22:14 |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | Сіроманець | 13 | 6048 | 03.01.2013 22:33 |
![]() |
Эротические игры и секс игрушки | visha | 24 | 56710 | 25.07.2011 14:16 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Отношение женщин к ласкам груди
у меня они очень чуствительны в период критических дней, я сама прошу любимого ласкать их больше,чем обычно.
в обычные дни не так приятно,но всё равно хорошо) а ещё это зависит от того как ласкать... руками,язычком,губками, зубками,членом... вариантов масса и очущения разные! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
дак я ж и написала, что это зависит от того каким образом это делать...
самым препочтительным считаю.когда М берёт рукой грудь, а ротиком ласкает сосок... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Отношение женщин к ласкам груди |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Хм, удивительно, Ева...
Обычно, как показывает опыт, женщина свои ноги смотрит как нечто от себя отчужденное и нужное в первую очередь "для экспорта", так сказать... Вы, наверно, внутреннюю поверхность бедер имеете в виду? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Поздравляю! Прямо и форма, и содержание, стало быть, идеальны... Здорово!
У одной знакомой девушки, очень эффектно выглядящей и весьма избалованой мужским вниманием, ноги были очень длинные... так она морщилась от любых комплиментов насчет них (хотя все остальное можно было даже о-очень сильно похвалить в ней), физически тоже они не были чувствительными вовсе. А мужики косяками западали... С тех пор у меня укрепилась мысль, что слишком длинные и красивые ноги нелюбимы их обладательницей... рад за Вас, Ева, что у Вас нет такого взаимоисключения. Остальные же встречавшиеся на моем пути девушки просто равнодушно относились к своим ногам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
высокие девушки часто комплексуют... но я не думаю,что это плохо.
сама я среднего роста,но ещё со школьной скамьи была оооочень высокой,по сравнению с остальными... они дразнились,а я не понимала что тут плохого и почему я "швабра".... я отвечала им коротко,что они тряпки и гордо шла по своим делам! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушки, как вы относитесь к ласкам ваших ступней? | Pavelasd | Фетиш | 11 | 04.11.2013 14:56 |
Ассиметрия груди. Вы видели? | Eiforiya_ | Женские откровения | 24 | 19.03.2012 03:07 |
Размер груди | BLUDNIZA | Поговорим о сексе | 176 | 29.10.2011 11:39 |
Отношение к женскому телу - у мужчин и у самих женщин | Loo | Поговорим о сексе | 37 | 30.08.2011 16:04 |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |