![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Как сказать девушке, что хочу чтоб меня отстрапонила?
перевернул все мысли в голове и никак не могу нати подходящего намека, в вдруг отвернется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Koshka | 30 | 13218 | 19.06.2010 22:34 |
![]() |
Поговорим о сексе | Подарок | 10 | 9526 | 15.06.2010 20:12 |
![]() |
Страпон | koles_2008 | 22 | 63920 | 09.06.2010 23:14 |
![]() |
Страпон | MilkyGod | 21 | 34273 | 08.06.2010 18:14 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: как сказать девушке, что хочу чтоб меня отстрапонила???
skromnyashka,Моё мнение если вы сомневаетесь в реакции партнёра (по любой теме отношений, начиная от способа варки макарон, до самых интимных и запретных тем), попробуйте прощупать ситуацию не персонализируя её на себе, а как-бы абстрактно задать вопрос о ком-то там.... Выяснив общее отношение партнёра к вопросу, вы возможно поймёте как можно предложить поэкспериментировать или как изменить изначально негативное отношение к интересующей Вас теме.
Но иногда мнение при разговоре о абстрактных персонажах, может не совпадать с мнением когда тот-же разговор переводят конкретно на личность. Будьте осторожны! Я напоролся однажды на такую проблему, правда совсем не по этой теме... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
пасибки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
Мне кажется, что тут важна сама "расстановка сил" в вашем союзе. Ведь старпон предполагает откровенно-активную роль женщины и откровенно-пассивную - мучжины. А поскольку я глубоко убежден, что секс совсем даже не нечто оторванное от общего течения нашей жизни, то думаю, ваша идея "выгорит" скорее в том случае, если у вас на уровне эмоций и взаимоотношений уже старпон
![]() --- Кстати тема очень большая и важная - не про старпон именно, а вообще "как предложить нечто нестандартное в сексе", особенно если вы недавно вместе. Увы - наше общество чудовищно закомплексовано, и 80% населения воспринимает все, отклоняющиеся хоть немного от поцелуя в губы, коитуса вульгариса и минета, как жу-уткое сексуальное извращение. Было бы смешно, когда бы не было так грустно... И есть риск, боюсь (хотя мне везло) реально разладить отношения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
соглассен, но по жизни я актив - просто хочется новых оЧучений, а не перемены ролей по жизни... или я не правельно понял???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
skromnyashka,Ну так осталось только выяснить как партнёр относится к возможному эксперименту со сменой ролей... Если рассматривать любое общение в нашей жизни, как переговорный процесс, то тут важны две вещи: Первое, -это умение слушать. А второе, -это умение основываясь на услышанном, вывести второю сторону на то, чтоб он/а говорили гораздо больше Вас, но чтоб речь эта, была в нужном Вам направлении. Тогда не Вы приведёте партнёра к нужному Вам мнению, а он/а сам/а к нему придёт.
Только постарайтесь избегать принуждения или манипуляции партнёром, это ведь близкие отношения, а не работа. Разоблачение попытки манипуляции партнёром, скорее всего в конечном итоге приведёт к краху отношений. Уважение и такт, в любом вопросе, это как вклад в банке, чем больше вложешь тем больше получишь, да ещё и с процентами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как сказать девушке, что хочу чтоб меня отстрапонила?
Это как вариант Чертенок предложил оч хороший, думаю можно воспользоваться, разузнаете ситуацию как говориться из-далека, а потом в наступление, только сильно не атакуйте, все последовательно, обуставьте так, что вроде как к этой мысли вы пришли вдвоем, а не ты предложил, попробуйте новых ощущений! ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как сказать девушке, что хочу чтоб меня отстрапонила?
Можно записать на диск пару роликов, предложить посмотреть фильм взятый у "кого-то там", "cлучайно" включить ролик посмотреть на реакцию... Если ей понравиться, то хорошо... Если нет, то сказать мол диск то, чей то... видимо перепутали, не то дали...
Банально, но всё же.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу чтоб отымели мою жену.... | Genat | Поговорим о сексе | 61 | 25.04.2012 15:52 |
Хочу сделать девушке сюрприз в постели... | MaxsimusNT | Поговорим о сексе | 12 | 20.02.2012 17:39 |
Почему девушки открыто не могу сказать "хочу секса"? | Dantes2008 | Поговорим о сексе | 25 | 23.01.2012 12:50 |
Как тактично намекнуть девушке чтоб она побрила лобок? | dmi | Поговорим о сексе | 22 | 15.12.2011 22:15 |
Как сказать мужу, что хочу смотреть как ему делают минет другая? | Голуба | Поговорим о сексе | 77 | 14.09.2011 18:27 |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |