![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 34)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Есть ли у Вас любовник(ца)? | |||
Я парень, у меня есть любовница или была |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.81% |
Я девушка, у меня есть любовник или был |
23 | 20.35% |
Я парень, у меня нет любовницы |
37 | 32.74% |
Я девушка, у меня нет любовника |
34 | 30.09% |
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#332 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Есть ли у Вас любовник(ца)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Есть ли у Вас любовник(ца)?
Гм... Лично мне пофиг сколько у моей партнерши было до меня. Но при мне меня просто вывернет. Не знаю почему женщины против измен, но зная свое отношение к этому, сам не изменяю.
З,Ы, Украина? Я свой среди чужих, чужой среди своих. Родился и вырос на Украине \ в данный момент и проживаю\. По национальности и духу отношусь к другой нации, и хотя древо моей фамилии интиресно, внешность европейская и представители моей нации, относясь с уважением, меня избегают. Причем привязан по крови к Украине очень сильно \ еще в революцию бабка была вывезена контрабандой\ |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Есть ли у Вас любовник(ца)?
Нет , и даже не думаю заводить. Мой партнер меня удовлетворяет полностью , мы постоянно выдумываем что то новое, так что не надоест он никогда. Вот такая я моногамная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Есть ли у Вас любовник(ца)?![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ох как здорово получилось!!! Сама я родом с Калининграда, с 7-ми лет на Украине живу, а папа правильно говорит - хохлы там где лучше! ![]() з.ы.: хорошо там где нас нет! ну а если ума нет, то места для тебя нет! Украина - страна возможностей и перспектив! С прекрасной природой, историей и полезными ископаемыми! А вот во главе закона - КРЕТИН! не могу до сих пор понять, неужели украинцы выбрали КОЗЛА в президенты??? ![]() Смотрю на Россию с Украины - завидую! (в плане экономики) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куни - как он есть | Нежный | Оральный секс | 19 | 14.05.2015 15:34 |
Любовник | Олька | Поговорим о сексе | 129 | 16.03.2012 15:47 |
У нас есть ветеринары? Если есть - помогите! | Невидаль | Всё обо всём | 55 | 07.02.2012 19:01 |
Идеальный(ная) любовник(ца) | Staryi | Поговорим о сексе | 41 | 09.01.2011 13:44 |
Есть вопросик :) | Rainday | Первый секс | 7 | 05.12.2010 23:15 |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |