![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Групповой сексРаздел для любителей группового секса. Расскажите о прелестях группового секса, почему Вас привлекает ММЖ или МЖЖ, что не хватало в отношениях просто мужчины и женщины. Поделитесь своими впечатлениями, многим это будет интересно. Ну а новички, желающие попробовать групповой секс – не стесняйтесь, спрашивайте, Вам обязательно помогут. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Адреналин в групповом сексе - Ваши мнения?
Друзья - а расскажите - откуда черпается адреналин при занятии ГС?
Вообще - адреналин есть? Заводит больше Группа? Что возбуждает? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Групповой секс | Стивен | 0 | 5053 | 03.03.2009 15:30 |
![]() |
Групповой секс | JimS | 22 | 13108 | 03.03.2009 14:33 |
![]() |
Групповой секс | Karleson | 17 | 10333 | 03.03.2009 14:17 |
![]() |
Психология отношений и брака | Север | 42 | 8993 | 22.01.2009 02:26 |
![]() |
Групповой секс | Стивен | 50 | 15200 | 16.08.2008 02:50 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]()
адреналин - основной гормон мозгового вещества надпочечников - от туда видать и черпается ;)
его физиологическая роль - для реализации реакций типа «бей или беги» - при стрессовых состояниях, пограничных ситуациях, ощущении опасности, при тревоге, страхе, при травмах и шоковых состояниях... поэтому если гс не стал обыденностью, нормой знач есть стресс и, следовательно, адреналин есть ;) но эт фсё заумности ;) а вот возбуждает... - меня - риск, любопытство, надежда, что уж в группе-то я буду удовлетворена ;) еще очень люблю смотреть сама и когда на меня смотрят в сексе - и, конечно же, адреналин выше крыши ток чёт не состыкуется ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы обсуждали не так давно с друзьями подобный вопрос: общим решение было : любой ГС это стресс. Вернее его позитивная разновидность.
Полагаю, все знакомые по теме ГС - это охотники за адреналином, которого не хватает для сочной и насыщеной жизни. Ну как-то так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто мечтает о групповом сексе? | Arhangel | Групповой секс | 101 | 15.09.2013 01:58 |
Фантазии девушек о групповом сексе! | Игорек | Групповой секс | 77 | 01.07.2012 06:03 |
Что Вас привлекает в Групповом Сексе? | Стивен | Групповой секс | 17 | 03.09.2010 14:14 |
Термины, применяемые в Групповом Сексе | Стивен | Групповой секс | 0 | 03.03.2009 15:30 |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |