![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 12)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Удовольствие от секса.
А что ни у кого не было разве, чтобы расставались не из-за каких-то житейских обстоятельств, а просто потому, что человек перестал возбуждать? Механически-то понятно, что можно любого возбудить, хотя тоже не всегда.
Не приходилось заниматься сексом с человеком, который перестал возбуждать? Вообще, приходилось ли кому-нибудь прямо говорить своему долговременному патнёру, что он перестал возбуждать, или находили какие-то другие причины для разрыва? Или оставались с ним, несмотря на потерю сексуального интереса? Понятно, что если мужчину женщина перестала возбуждать, то у него, теоретически, не встанет, но женщина физически может заниматься сексом и без возбуждения, хотя ничего особенно приятного в этом не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
говорили. сначала муж заявил что не возбуждаю его. потом у меня на него никакого возбуждения не возникало. Период без секса был очень значительный.( я уж думала что это начало конца) А потом ... как понеслось все ... в новых и ярких красках |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Удовольствие от секса.![]() ![]() Чесноком член натереть!!!!! Давно так не смеялся!!! Типа такой весь намылся в ванной и быстренько член чесноком натираешь, заходишь в спальню во всеоружии с фразой - дорогая у тебя горлышко першит? надо обработать чесночнобелочным настоем! По поводу невозбудимости, после 10 лет брака - естественно жена не возбуждает как раньше , но появились свои возбуждающие ньюансы, про которые она знает и если хочет секса, то пользуется ими и все ок. Хотя конечно хочется разнообразия, но семья, дети - все это превыше разнообразия. Хотя у меня знакомый уже третий раз разводиться из-за того что его жена не возбуждает( после 2-4 лет совместного проживания) ,и при этом типа делать ничего не хочет, требует, чтобы он сам ее домогался. По поводу доведения друг дружки до состояния резины- это видимо первый год отношений или сожительства, интересно через лет 5-10 хотябы до состояния каучука сможете себя довести? |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Удовольствие от секса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
![]() ![]() |
Я имею ввиду, что пока еще только начали жить вместе/встречаться страсть через край плещет, а после 10 лет совместной жизни как будет? Если сейчас все расплещете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Удовольствие от секса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
![]() ![]() |
Ребят, я тут впервые, но вот не задача, я месяца два назад потеряла девственность, с тех пор меня прям влечет к мужскому полу как магнитом, вниманием я не обделена, но меня тревожит одно, я занимаюсь этим с разными партнерами, не каждый конечно день перерывами в неделю или две.. это нормально? Просто на постоянные отношения меня не тянет, а многие из моего окружения прямо-таки истекают феромонами... Я не считаю, что это слишком, аморально, просто мой первый раз был с другом, который в последствии влюбился в меня и мы месяца не провстречались, как он наскучил мне своей любовью... и я его естественно бросила, потому как его чувства были для меня обременительны, он мне нравится, но не более... Это вообще нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли девственнице доставить удовольствие? | ivan_pilulin | Первый секс | 4 | 18.01.2010 00:30 |
Как доставить девушке в постели удовольствие? | Slavon | Мужской разговор | 7 | 07.05.2007 00:23 |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |