|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
27.12.2015, 07:52 | #61 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: От любви к ненависти один шаг
сейчас появились другие приоритеты в жизни. О ней и о том что было стараюсь не думать и не вспоминать. Смысл? Поэтому считаю что тема для рассуждений закрыта.
|
|
03.09.2024, 21:53 | #62 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: От любви к ненависти один шаг
И вот, в продолжение моей истории, скажу: так как после расставания появилось много времени, начал интересоваться IT, получил второе ВО. Познакомился с девушкой, провстречались три месяца и съехались.
Такие дела. Живем уже 8 лет вместе, родился у нас ребенок. Так что в далеком 2015 представить не мог что так жизнь повернется. Сейчас я очень счастлив, что у меня есть любящая жена, ребенок и я их очень люблю. И это любовь, а не хрен знает что. А с первой глупостью мы списываемся все равно иногда, поздравляем на праздники и дни рождения. У нас кстати дети родились практически одновременно. Разница в 5 дней вроде как. Я благодарен судьбе что все так сложилось, и я не погруз в это болото на всю жизнь. Если кто прочитает эту тему и найдет похожее в своей истории - помните, что жизнь не зря вас откинула. Не ваш человек и делать там нечего. Любовь, это не то что вам кажется в 18. Вы ее поймете в 30. |
|
Опции темы | |
|
|