![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Девушка предпочитает семейному уюту времяпровождение в клубах
Такая ситуация, я встречаюсь с девушкой, мы друг друга очень любим, оба серьезно настроенны собираюсь делать предложеение...хотим детей...хоть и возраст по 19 лет...но я работаю хорошо зарабатываю есть и квартира и машина...учусь на заочке еще и она учиться...ругаемся иногда ну это наверное у всех бывает...вчера поругались...она говорит что мне нужна девушка восточного типо которая сидит дома и ничего не делает...на же хочет в клубы со мной ходить...я не очень их люблю...но с этим уже смерился, когда на работе она или с подругами или делами занята...но я ее подруг терпеть не могу...мы из-за них часто ругались...они вовлекают постоянно куда-то...как мне поступить так..чтобы я ее не ограничивал, что бы она как бы и свободна была...и конечно же не во вред нам...лично я не смогу ее потерять поэтому решил что-то с этим делать...я очень ранимый человек легко обидеть, хотя как мужик не даю слабины при проблемах итд...после разрыва с бывшей я долго отходил, и щас ее очень люблю и понимаю что не справлюсь...ни нервов ничего нету...а мне всего то 19 лет...а уже потаскать успело...помогите пожалста советом...я знаю что люди тут отзывчивые и добрый...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Любовь, отношения, семья | Sergius | 89 | 14654 | 21.05.2016 01:00 |
![]() |
Поговорим о сексе | Арекусэй | 6 | 2780 | 28.11.2012 04:37 |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | Dzhindzher | 37 | 5423 | 10.08.2012 10:49 |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | wzax | 21 | 7114 | 28.03.2012 03:36 |
![]() |
Поговорим о сексе | Пиратка | 5 | 4069 | 02.10.2011 01:15 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Порыв души...
У тебя однозначно не выйдет решить проблему не во вред себе и ей. Это будет продолжаться, пока либо ты не махнешь рукой, либо она сделает выбор между подругами и парнем, в пользу тебя. Если подруги все еще имеют такое влияние на нее, и вы из-за них ругаетесь, значит она еще не до конца твоя. Ей сколько лет? Столько же сколько и тебе? У меня была облегченная версия твоей проблемы, но девочка моя за последнее время очень ”повзрослела”. Может твоя тоже со временем осознает свои приоритеты в жизни? Если ты говоришь, что она любительница клубов, то это пока еще детство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Порыв души...чуть младше меня...знаешь ультиматум не лучший вариант...нормальные же люди могут совмещять друзей и парня...но она просто танцевать любит она спортивно-бальными танцами занималась...и просто хочет ходить вместе...одна говорит не отдыхает а хоет со мной...я просто не знаю что делать уже..ю щас говорили спрашиваю любишь , она - да конечно...люблю...с таким голосом обиженным или даже похуистическим...и я не знаю верить или нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
У нее ещё ветер в голове..... ты для нее просто удобный парень при деньгах, машинке и квартирке.... А насчет ультиматума...возможно и стоит ее заставить сделать выбор... но тут главное быть готовым пойти на уступки если ты увидеш что и она идет к тебе на встречу....
ну это все лично мое субъективное мнение.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Порыв души... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Согласна, возможен вариант, что девушка именно в танце ощущает полноту собственного существования. Если это так, то обесценивать это бессмысленно и несправедливо. Но можно попытаться извлечь из этого пользу и удовольствие для обоих! Попросите её научить Вас танцевать, ведь это действительно здорово! Окунитесь в этот мир вместе с ней, научитесь понимать тот язык, которым владеет её тело, ведь танец, как и секс - это язык тела. Научитесь говорить на этом языке, и, если Вам действительно есть ЧТО сказать ей, именно ей, как существу совершенно особенному для Вас - то она Вас услышит и ответит... Разговор-танец, волнами перерастающий в разговор-близость - как знать, ВОЗМОЖНО, это то, чего ей не хватает... Правда, имхо, ночные клубы для этого не лучшее место (это лучшее место для реализации совершенно других устремлений ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моя девушка мечтает о МЖМ.. | Димотрий | Групповой секс | 14 | 03.12.2012 21:00 |
Девушка единоличница | Артем19 | Поговорим о сексе | 6 | 01.12.2012 18:36 |
Моя девушка - девственница. | Diablo3 | Первый секс | 5 | 30.12.2011 22:57 |
Девушка не хочет | Roman9 | Первый секс | 6 | 26.12.2011 02:07 |
Стервы или "домашние самочки" кто кого предпочитает? | BLUDNIZA | Мужской разговор | 34 | 04.06.2010 10:32 |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |