![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Не встаёт у партнёра, помогите!
моему парню 23 года
и у него такая проблемы член иногда может просто упасть или вообще не встать я не знаю что с этим делать может я виновата?может что то с ним?может нужно какие-нибудь таблетки ему принять? помогите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | Арекусэй | 14 | 3477 | 02.06.2012 00:03 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: не встаёт у партнёра,помогите
не надо ему никакие таблетки..в таком возрасте это рано. у самого порой это бывает....но не часто...консультировался с врачом....врач сказал все норм. Дружеский совет.....помогайте ему в этом....и будете оба довольны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не встаёт у партнёра, помогите!не думаю что это психологического характера проблема,хотя всё может быть я постараюсь с ним поговорить ![]()
вы думаете что он онанирует? или часто это делал? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не встаёт у партнёра, помогите!
Таблетки точно не выход. Вы знаете как они убивают сердце и печень? И это совсем не лечение, а так... на один раз. Попадёт в зависимость и надо будет ещё одну проблему решать. Лучше пусть курить бросит и пить. Я вам скажу так - проблемы бывают у всех. Насколько я знаю, процентов 80% мужчин испытывают трудности рано или поздно. Экология, пища, вредные привычки очень пагубно сказываются на наших сосудах. А когда кровь не поступает в орган - он и не работает. Я сам использовал колбу вакуумную. Называлась она Real Men. Мало того, что после каждого раза был стояк нормальный, так через месяц мне вообще не понадобилась колба, так всё стало работать! Попробуйте, это лучше чем таблетки, хотя бы потому что нет побочек.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушки, какой размер члена был у вашего первого партнёра? | skopolamin | Женские откровения | 119 | 15.04.2023 22:53 |
Запах тела партнёра | Север | Поговорим о сексе | 179 | 26.01.2017 16:50 |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |