![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Я - БиВы би? Почему Вас это привлекло, наверное в бисексуальности есть своя прелесть? Поведайте о Ваших отношениях, ведь они в любом случае отличаются от гетеросексуальных. Раскройте преимущества бисексуальности, поделитесь прелестями би-ориентации. Ведь многих наверное, это привлекает, но боязнь "попробовать" или быть "непонятым" останавливает. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Нужен совет, я би...
Я би и мне всегда очень нравились девушки.и мне бы хотелось иметь паралельно отношения с девушкой при этом у меня есть любимый парень.и я иногда фантазирую о сексе втроем,но вот только боюсь что это как-то повлияет на наши дальнейшие отношения.кто имел такой опыт поведайте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Я - Би | Подарок | 18 | 8499 | 17.11.2011 23:47 |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: нужен совет
дело в том что я говорила,поначалу он даже ревновал меня,к одной девушке которая мне очень нравилась,но потом перестал.и сейчас он вроде не против,мы говорили об этом,у него как и у любого мужчины были такие фантазии.я одного боюсь разрушить наши отношения,вдруг кто-то из нас влюбится в эту девушку.я не хочу рушить эти отношения,основанные на доверии и взаимопонимании. никогда у меня не было еще таких.но попробовать охота. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: нужен совети в себе и в нем.тоесть в принципе я уверена,но кто знает чувствам ведь не прикажешь.хотя сейчас я знаю что выбрала бы его только он мне нужен. он у меня лучший.и он так же думает обо мне.ну а девушка так для разнообразия.просто боюсь все разрушить.и не могу до конца решить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: нужен совет |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
да он у меня вообще можно сказать что-то типа семьянина преданный.но я и за себя боюсь снесет еще крышу.надо будет еще с ним хорошенько обсудить,надеюсь придем к решению спасибо вам за советы. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Если б мне жена предложила секис втроём ЖМЖ, я б её ишо больше любил бы, хотя больше некуда, но был бы ошень рад. И, я думаю, что у большинства мужиков такая же реакция была бы. Так что сделай так, как сказала Подарок, сначала в шутливой форме, если по шутке он согласится, то лови на слове и переходи на серьёзный тон.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен совет! | Жрец | Поговорим о сексе | 25 | 15.12.2011 21:29 |
Нужен совет! | Север | Психология отношений и брака | 30 | 28.07.2011 19:18 |
Знакомство. Нужен совет. | secret-name | Женские откровения | 25 | 23.06.2011 17:48 |
Нужен совет! | Стеси | Психология отношений и брака | 17 | 09.06.2011 20:40 |
Нужен совет | Artas | Первый секс | 33 | 31.03.2010 05:37 |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |