![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Моя девушка - девственница.
Всем Хай.
Предыстория: Я встретил ее в университете. Вобщем через месяц нашего общения она согласилась со мной встречаться. Прошло пол-года, я ее иногда уговаривал заняться сексом, но похоже она просто боялась (постоянно находились какие-то отговорки). Но недавно мы отмечали ДР нашего общего друга, и она там малось перебрала - мне пришлось ее везти аж до дивана в гостинной (раньше она дальше подъезда своего дома меня не пускала). Как любой нормальный парень я подозревал что дело может кончится именно этим ![]() Я сам по себе не девственник, до нее у меня было 2 девушки. Тоже не много, но хоть что-то. Вобщем проблема встала, когда я попытался в нее ввести - Она почему-то испытывала очень сильную боль. Вобщем наш секс накрылся... Я не мог понять в чем дело, с предыдущими девушками у меня такой проблемы небыло. Люди подскажите, это мой факап, или это нормально? И как выйти из такого положения? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Первый секс | Арекусэй | 5 | 6470 | 12.07.2011 13:41 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Моя девушка - девственница.
Такое бывает. Все люди разные, у всех все по-разному. Скорее всего у нее просто прочная девственная плева. Пусть сходит к гинекологу - там ей все разъяснят. У меня с женой (тогда еще будущей женой) только раза с пятого получилось, потому что как она кричать начинала, у меня все падало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Моя девушка - девственница.
я думаю она просто сильно боится и сильно зажата- даже в подвипившем состоянии. и поэтому возникает боль.
попробуйте просто поласкать без введения члена. может привыкнет, может понравиться, а потом и ....всё остальное. а ещё лучше- поговорите откровенно- никому ещё хуже от этого не было. хотя многие стесняються таких разговоров... пробуйте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Моя девушка - девственница.Ну причины могут быть разными от физиологических (нет самазки, у одной моей девушки такое было, пришлось пользовать вазелин, а потом гели), до психологической (зажим)... В общем может и к врачу надо сходить... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если девушка наврала что она девственница, а парень ее раскусил? | Kathreen | Поговорим о сексе | 26 | 09.08.2017 01:36 |
Если девушка в 20-ть лет все еще девственница... | Чолито | Первый секс | 16 | 28.12.2011 18:11 |
Девственница в 30 лет - это приговор? | Yulianna0308 | Первый секс | 179 | 05.11.2011 10:54 |
Я девственница в 19 лет, это плохо? | Lasy | Первый секс | 19 | 12.06.2011 15:30 |
Проблема - она девственница... | TiNs | Первый секс | 29 | 26.11.2010 12:13 |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |