![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: У нас разные темпераменты. Что делать?
К примеру я встаю на работу в пять утра,приезжаю в 12 ночи и так несколько дней подряд.Сил хватает только доползти в зомбированном состоянии до койки.
Потом выходные-секс чуть ли не до утра, сплю до обеда, просыпаюсь-сексуальной энергии вагон. Снова будете утверждать, что работа не влияет на сексуальную жизнь.
Ребят я не говорил кому легче, а кому тяжелее- Говорил лишь о том,что после работы или выполнения каких то обязанностей один из членов семьи выжат как лимон , а у другого энергии хоть отбавляй и нужно проявлять понимание и уважение,а не обвинять в фригидности.ИМХО ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
Нашёл статейку в сетке, если интересно-прочитайте
http://www.juliusex.ru/sexandwork.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
Чет ниче интересного, банально писать о том, что все итак знают! Здоровый образ жизни, меньше нервов, бла-бла-бла... У женщин конечно работенка, а не работа, мужчинам, конечно, тяжелее! В общем-работать вредно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
Ну если в подробностях... Он работает с 8 утра до 5 вечера. По дому все на мне,так что после работы он отдыхает.
Я с утра встаю пораньше,готовлю,отвожу сына в садик,еду на учебу,потом у меня 2 часа работы репетитором. Затем несусь в садик за сыном,домой и там обычные домашнии дела-стирка,уборка,иногда шитье,если сил еще хватает... Вот как то так. Насчет вмбраторов-пыталась я его так спровоцировать. Срабатывает,но не каждый раз... Да и бесят глупые шутки типа-твой муж в шкафу лежит,достать забыла? экстримальный секс был,мы действительно многое пробовали и продолжаем это делать.. Меня неустраивает количество,а не качество.. Мне с ним оч хорошо,еще б почаще ![]() ![]() В общем не могу я так,не понимаю я этого ![]() Семью я очень хочу сохранить,я его люблю! Но ведь и удовольствия хочется ... Надоело просто ходить и смотреть на парней голодными глазами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() |
Махх, мы 5 лет вместе,в выходные стараемся хотя бы один день провести всей семьей. Гуляем с сыном,ходим в гости к друзьям. Он у меня на дух не переносит клубы,кафе,даж в кино его не затащишь... Точней кино-это единственное куда его можно затащить но не больше чем раз в год
![]() работает он токарем,но на таком предприятии где что то делать по его профессии приходится оч редко. Он там так,на случай поломки оборудования. Т.е. большую часть времени он просто сидит на рабочем месте и своими делами занимается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() ![]() |
MAIKLIN, А вы пробовали проводить время без друзей, без детей с романтичным уклоном.К примеру ухать куда нибудь в лесок вдвоём или примите вдвоём ванну.Должно же что то подействовать.Проявляйте больше иннициативы, фантазируйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
Абрам, такая же фигня и у меня с моей. надо любовницу иметь такую как автор этой темы. так что девушка, если ты из Таганрога-пиши
---------- MAIKLIN, ты завидная партнерша по сексу. лучше б я на такой как ты женился! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: У нас разные темпераменты. Что делать?И ездили не раз,и в ванну вместе ходили. Не спорю-помогает. Но без ребенка провести день проблематично. бабушка у нас только одна и она еще работает. А няню нанимать мы уже сколько раз пробовали,но сынишка с ними постоянно ревет,потом по ночам во сне плачет... Сейчас вот предложила младшей сестре поработать у нас няней ![]() ![]() ----------
А вот тут я с тобой не соглашусь. У нас отличный секс ![]() ----------
Спасиб конечно ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разные темпераменты | Elb | Поговорим о сексе | 38 | 16.08.2023 13:26 |
Разные темпераменты или что то еще? | liluch | Поговорим о сексе | 19 | 28.10.2022 14:47 |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |