![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Девушка не кончает от оральных ласк. Помогите советом!
моей девушки 17 она девственница и хочет остаться ею до 18 но не в этом проблема мы занимаемся оральным сексом и она не как не может кончить я прочитал много статей про оральный секс делаю всё как там написано девушка говорит: "я почти но не могу" подскажите то ли я дурак то ли у девушки проблемы, ну вообще дайте совет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женский оргазм | мюрид | 10 | 7746 | 03.03.2011 14:13 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: помогите проблемы
dogmen, а что ты делал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: помогите проблемы
dogmen,
Все девушки разные, к каждой нужен индивидуальный подход. Не существует универсального способа. Пробуй, старайся. Помни что оргазм у женского пола - в голове, что-то может её отвлекать, какие-то мысли, обстановка, какое-то твоё поведение. Любая мелочь может иметь решающее значение. Пробуйте, экспериментируйте : может в ванне, может с завязанными глазами, нежнее, жестче, с пальчиками, только клитор, или чередуя... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушка не кончает от оральных ласк. Помогите советом!
Я такая девушка -от орального секса не кончаю. Приятно, да, возбуждает очень, а вот кончить никак. Вагинальный оргазм (ура!) научилась получать, доросла видимо. Может конечно когда нибудь дорасту и до клиторального. Читала что есть такие девушки которым не дано, их немного ,но есть. Конечно не факт что автор темы столкнулся именно с такой, проблема может быть и в технике и "в голове".На форуме видела подобные темы, стоит почитать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушка не кончает от оральных ласк. Помогите советом!Дело в том как тебе делали этот самый оральный секс. Не знаю как тут побъяснить, но надо слушать девушку в момент когда ты это делаешь. У многих людей складывается такой стереотип - куни - это водить языком по клитору и все! Ну максимум помогать пальцем! Сказать это - это ровным счетом не сказать ничего. У всех по разному, кому то нравиться когда ласкают повыше, кому то почти у входа во влагалище, кому то нравиться погрубее, кому то понежнее, если не знаешь как нравиться конкретному человеку, начинай с нежных ласк и прислушивайся, (я например рукой ощущаю когда приятно а когда нет, по коже ощущаю когда приятно), пробуй, эксперементируй, может надо погрубее, может поинтенсивнее, а может и палчик в помошь, ну или два или три!!! А может ей понравиться когда ты попку послимулируешь ей во время этого! Тоже случай был. пока пальцем попу стимулировать не начинал - не кончала!. Пробуйте! ---------- Добавлю еще что немаловажным остается и поза. Возможно другой руской ласкать её тело, грудь, губы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Делали всяко,делали хорошо,все таки у меня не один мужчина в жизни случился. Процесс увлекательный,но все равно в итоге хочется "по нормальному".Хотя я вовсе не исключаю,что когда нибудь повезет и с куни и вовсе от подобных удовольствий не отказываюсь.Ну и вы так это описали,что сразу срочно захотелось тренироваться ![]()
а если с пальчиками,да во влагалище, то так я умею, только это же уже вроде не оральный секс? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Возможно это его вариации! Я все же считаю что не надо делить секс строго на оральный - только языком, анальный - только в попу и тд, можно же во время анального секса стимулировать клитор, и тд! В этом и заключается секс - по крайней мере для меня, доставить девушке максимум удовольствия! Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девчонки, спасайте - моя девушка не кончает! | AlexMak | Женский оргазм | 51 | 08.02.2018 21:13 |
Помогите советом... | UJIu4 | Первый секс | 6 | 05.11.2013 23:52 |
Помогите советом... | Tata | Групповой секс | 5 | 02.01.2012 16:15 |
Помогите советом | Fransya | Помоги себе сам... | 0 | 11.10.2011 18:48 |
Помогите советом | Wowan1988 | Психология отношений и брака | 24 | 19.11.2007 10:27 |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |