|
| Мобил. версия |
Раздел Я - БиВы би? Почему Вас это привлекло, наверное в бисексуальности есть своя прелесть? Поведайте о Ваших отношениях, ведь они в любом случае отличаются от гетеросексуальных. Раскройте преимущества бисексуальности, поделитесь прелестями би-ориентации. Ведь многих наверное, это привлекает, но боязнь "попробовать" или быть "непонятым" останавливает. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
01.12.2010, 11:17 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Тайное место
После знакомства на сайтах с потенциальными би-партнерами, переписки и обмена фотографиями, когда кажется, что для прекрасного вечера все преграды позади, встает самый главный вопрос - а где встречаться?
Расскажите о местах, где по вашему мнению комфортно и без проблем можно встретиться для более тесного контакта. |
|
5 последних тем пользователя LexaKaban | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Тайное место | Я - Би | LexaKaban | 6 | 3950 | 01.12.2010 11:17 |
01.12.2010, 13:39 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Тайное место
Летом, когда семья на даче, проблемой с местом не было (была проблема со свободным временем у друга). Была очень хорошая работа - после 7-ми никого в офисе. А может у кого есть опыт с гостиницами на час или саунами? Что посоветуете?
|
|
22.02.2011, 13:45 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
я не вижу тут проблемы, для таких как мы (и не только) давно придумали решение - в виде гостиниц с почасовой оплатой, "квартир на час", саун а так же личных автомошин (но это уже экстрим).
В свой самый первый раз я для начала встречалась с девушкой в кафе (поскольку знакомлюсь в интернет-сетях), кстати по обоюдному согласию, где-нибудь не далеко от предполагаемого места назначения. Первое место, как сейчас помню, был Отель Шелтон на добрынинской. Персонал не любопытный – все выполняют свою работу, никто пристального внимания к нам не проявил . |
|
17.07.2011, 18:27 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
есть чудики которые боятся скрытых камер в саунах квартирах и последующего шантажа. раз несколько обламывали по такой причине. а ножет это просто отмазка гнилая. теперь вобщем без разницы есть любимая со старпоном и мне хватает не ищу ни кого |
|||||||||||||||||||||||
|
19.07.2011, 11:53 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
ну, есть такой глупый страх, но он легко отметается. встретились с ним, все было очень замечательно.
сейчас нашел себе одинокого мужчину с квартирой с которым периодически встречаюсь. это наилучший вариант. так что секс разнообразил и очень этим доволен. жаль, что подобные проблемы и страхи лишают людей таких удовольствий |
|
Опции темы | |
|
|